Thermomix® Badajoz

Mª Mercedes Carballo Ramajo

<p>Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. </p> <p>Este espacio ha sido creado con la intención de hacer llegar a cada uno de vosotros novedades, recetas, tácticas y trucos, que hagan más interesante y eficaz la cocina con nuestra Thermomix® .</p>

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

Este espacio ha sido creado con la intención de hacer llegar a cada uno de vosotros novedades, recetas, tácticas y trucos, que hagan más interesante y eficaz la cocina con nuestra Thermomix® .

Bacalao dorado en Thermomix® Badajoz

16 abril 2020
16 abril 2020
Categoría:

Esta delicia portuguesa se hace de una forma sencilla y práctica en nuestra Thermomix® . No le tiene nada de envidia al que nos sirven en el país vecino, así que...vamos al lío!


INGREDIENTES



  • 400 g de cebolla en cuartos

  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)

  • 6 huevos

  • 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)

  • pimienta negra molida

  • sal

  • 100 g de aceitunas negras

  • 1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 15 min/120°C/vel 1. 

  2. Añada el bacalao y rehogue 2 min/120°C/vel 1.

  3. En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.

  4. Ponga los huevos y bata 10 seg/vel 3. Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mézclelos hasta que hayan cuajado.

  5. Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.    



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16 abril 2020