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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

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JUDIAS VERDES AL CURRY CON PAVO CON Thermomix®

01 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 February 2022

Buscando en Cookidoo he encontrado esta receta y nos ha encantado. Yo la he adaptado a mi gusto y desde hoy, ya tengo otra receta añadida a "MARCADORES" para hacerla a menudo.


Puedes seguir mis Reels y video recetas pinchando en este enlace 


AQUÍ PUEDES VER MIS VIDEO RECETAS Y REELS




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Ingredientes

  • 70 gr de cebolla
  • 50 gr de apio
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 600 gr de contramuslo de pavo en trocitos
  • 20 gr de harina
  • 100 gr de vino blanco
  • 500 gr de judías verde frescas en trozos
  • 1 cucharadita de curry
  • 200 gr de tomate frito
  • 2 cucharaditas de caldo casero de verduras
  • 150 gr de agua
  • 350 gr de arroz basmati
  • 700 gr de agua
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cebolla, el apio y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Sofreir 4 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Poner la carne y la harina en una bolsa de plástico y sacudir hasta que la carne esté totalmente cubierta de harina. Verter en el cestillo y mover para quitar el exceso de harina. Añadir la carne enharinada al vaso y programar 5 min/100°C/giro invero/vel 1.  

4 Paso

Incorporar el vino y programar 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. 

5 Paso

Añadir las judías, el curry, la salsa de tomate, el caldo concentrado de pollo y el agua  y programar 35 min/100°C/giro inverso/vel 1.  Compruebe el punto de sal, retirar del vaso y reservar.

6 Paso

Poner en el vaso el arroz, el agua y 1 cucharadita de sal y programar 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Dejar reposar 4 minutos dentro del vaso, verteremos en una fuente. Servir el arroz junto con la carne y las judías.

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Si os gusta con un toque picante, puedes poner una cayena el paso 5.

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