Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

<p>¡Hola, bienvenido a mi blog!</p> <p>Soy Laura Rollán, <strong>Agente Comercial</strong> de <strong>Thermomix® </strong> de la Delegación de Badajoz.</p> <p>¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.</p> <p>Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.</p>

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

SALMÓN BRASEADO DISOCIADO CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ

21 enero 2021
21 enero 2021
Categoría:



Hoy, de nuevo, una súper receta disociada. Estoy segura de que os va a encantar y se hace súper rápido.


Mensualmente en nuestra revista de Thermomix® , podéis encontrar muchos tipos de recetas. Os dejo el enlace por si estáis interesados en la suscripción digital o en papel. 


REVISTA Thermomix®


Si lo que quieres es seguir todas mis recetas o en especial las de la DIETA DISOCIADA ,pincha en este otro enlace:


RECETAS DIETA DISOCIADA


INGREDIENTES:


2 dientes de ajo


30 g de mostaza de grano entero


10 g de mostaza de Dijon


20 g de miel


30 g de salsa de soja


2  cucharadas de aceite de oliva


1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)


1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en porciones


1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)


PREPARACIÓN:


Precaliente el horno a 220°C con grill.


Ponga en el vaso los ajos, la mostaza de grano entero, la mostaza de Dijon, la miel, la salsa de soja, ½ cucharada de aceite y la cayena y triture 8 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 8.


Coloque el salmón en la bandeja de horno sobre los espárragos, vierta la mezcla del vaso por encima y unte el lomo por todos los lados.


Hornee durante 20 minutos o hasta que el salmón esté totalmente cocinado a su gusto.


Como estáis viendo, todos los ingredientes disocian perfectamente y os puedo asegurar que es un platazo.


Si os gustan mis recetas me podéis dar un like y compartir para llegar a todos!!

Solicita demostración
21 enero 2021