POTAJE DE GARBANZOS DISOCIADO CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ

#Dietas especiales 11 enero 2021

Se acabaron las Navidades y con ella los excesos. Ahora toca cuidarse y yo, personalmente he comenzado una dieta que se basa en disociar alimentos para perder unos kilos que me sobran. 


Siguiendo las pautas de la dieta, subiré todos los días los platos que vaya haciendo por si la queréis hacer también y así os puedo ayudar para que disociar os sea más fácil.


En el siguiente enlace encontraréis todas las recetas para la dieta disociada que voy subiendo:


DIETA DISOCIADA


INGREDIENTES:


2 dientes de ajo


50 g de pimiento verde


50 g de cebolla


50 g de puerro en rodajas


2 cucharadas de carne de pimiento choricero


25 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón dulce


1 pellizco de pimienta blanca molida


1 hoja de laurel seca


1 bolsa de hojas de espinacas de 300 gr


650 g de agua


100 g de calabaza en trozos pequeños


800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)


½ cucharadita de sal


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso los ajos, el pimiento, la cebolla, el puerro, la carne de choricero y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Añada el pimentón, la pimienta, el laurel, las espinacas y el agua y programe 8 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara.


Incorpore la calabaza, 100 g de garbanzos y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con 700 g de garbanzos. Tape y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una sopera o bol grande y añada los garbanzos del recipiente Varoma. Mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.


SUGERENCIA:


Como no podemos tomar fruta después de las comidas, os aconsejo que os comáis un yogur, pero tiene que ser BÍFIDUS 0%  si no , no disocia.


A media tarde os podéis comer una pieza de fruta y una infusión, sin problemas.