Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

<p>¡Hola, bienvenido a mi blog!</p> <p>Soy Laura Rollán, <strong>Agente Comercial</strong> de <strong>Thermomix® </strong> de la Delegación de Badajoz.</p> <p>¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.</p> <p>Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.</p>

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

POLLO DISOCIADO A LA MOSTAZA CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ

29 enero 2021
29 enero 2021
Categoría:





Hola de nuevo!!! Hoy os traigo otra receta disociada que está buenísima y se hace en un plis.¿¿¿ Quien dice que estar a dieta es aburrido???


Si quieres seguir todas mis recetas DISOCIADAS pincha en el siguiente enlace:


CLIK AQUÍ PARA VER TODAS LAS RECETAS DE LA DIETA DISOCIADA



INGREDIENTES



  1.  250 g de cebolla en cuartos

  2. 40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo

  3. 50 g de vino blanco

  4. 10 g de harina de avena

  5. 100 g de caldo de ave

  6. 800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm

  7. 40 g de mostaza a la antigua


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.

  2. Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.

  3. Añada la harina de avena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

  4. Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
29 enero 2021