Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

PAN PROTEICO DE SEMILLAS DE LINO CON Thermomix®

15 August 2022

Tiempo de preparación 00:03:00 mins

Ración para 4 personas

15 August 2022
Categoría:

Hoy os dejo por aquí la receta de un pan hiperproteico de semillas de lino. Es apto para celiacos ya que no contiene gluten.


Las semillas de lino son muy ricas nutricionalmente hablando y tiene muchos beneficios para nuestra salud.


Nos aporta Omega 3 y mucha fibra. 


VIDEO RECETA AQUÍ

Ingredientes

  • 125 gr de semillas de lino dorado
  • 9 claras de huevo pasteurizadas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 sobre de levadura química tipo Royal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las semillas en el vaso y las trituramos 10 seg/vel 10.

Programamos 3 min/ vel 2.5 y mientras tanto vamos echando por el bocal las claras de huevo, la sal y la levadura.

2 Paso

Precalentamos el horno a 180º.

Pincelamos con aceite un molde apto para hornear y vertemos en el la masa anterior.

Horneamos durante 40 minuntos a 180º


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
15 August 2022