Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

<p>¡Hola, bienvenido a mi blog!</p> <p>Soy Laura Rollán, <strong>Agente Comercial</strong> de <strong>Thermomix® </strong> de la Delegación de Badajoz.</p> <p>¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.</p> <p>Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.</p>

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

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MAGRO DE CERDO DISOCIADO CON PIMIENTOS CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ

23 enero 2021
23 enero 2021
Categoría:



RECETA PARA TODOS Y APTA PARA DIETA DISOCIADA


Bueeno, hoy os traigo una receta de carne que está para chuparse los dedos... cualquiera diría que es de dieta, pero lo es! Para la dieta DISOCIADA  es totalmente apta pero... no se puede mojar pan, eh!!! jajajaj


Mi consejo para que os quede más tierna es que compréis el lomo de la parte alta, la zona de la cabeza de lomo y veréis que la diferencia es muy grande ya que esta parte es mucho más jugosa.


Os dejo en enlace para que podáis ir a mi blog donde tengo todas las recetas para esta dieta aunque, evidentemente, está exquisita y no hace falta estar siguiendo la dieta para poder tomarla. 


DIETA DISOCIADA


Si os gustan mis recetas os invito a que le deis un like y que las compartáis. Gracias!!!!!


INGREDIENTES


150 g de cebolla cortada en cuartos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


800 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)


400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras


1 cucharadita de sal


1 pastilla de caldo de carne


3 pellizcos de pimienta negra molida


50 g de vino blanco


50 g de agua


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/120°C/vel cuchara.


Añada el lomo de cerdo y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue los pimientos de piquillo, la sal, la pastilla de caldo, la pimienta negra, el vino blanco y el agua. Programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


Compruebe que la carne esté blandita, si no es así programe de nuevo otros 5 min/Varoma/giro inverso/ vel cuchara.


Ya tenéis la comida solucionada y de postre como bien sabéis, os podéis tomar un yogur bífidus 0%, una gelatina 0%, una infusión...

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23 enero 2021