HAMBURGUESAS DE SALMÓN Y ESPINACAS APTAS PARA DIETA DISOCIADA CON Thermomix®

#Dietas especiales 10 marzo 2021





¿Tenéis salmón en casa y siempre acabáis cocinándolo a la plancha? Pues probad estas hamburguesas de salmón y ya me contaréis qué tal.


Son muy sencillas y es una forma diferente de comer pescado ( que a los que no nos gusta mucho, pues la verdad que cocinado así, no lo parece.


Si queréis seguir mi recetario de Dieta Disociada pincha en el siguiente enlace:


RECETAS DIETA DISOCIADA


¿Tienes un Thermomix® antiguo y te gustaría cambiarlo por el nuevo TM6?


Rellena el formulario y hablamos del plan RENOVE:


PINCHA AQUÍ SI QUIERES RENOVAR TU Thermomix® O QUIERES COMPRAR UNO


INGREDIENTES:


 60 g de cebolla


1 cucharadita de estragón seco (opcional)


1 cucharadita de eneldo fresco


400 gr de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos


50 gr de espinacas frescas


1 cucharada de piel de limón rallada


½ cucharadita de sal


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso las chalotas, el estragón y el eneldo y troceamos 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y troceamos de nuevo 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añadimos el salmón, las espinacas, la piel de limón rallada y la sal y trituramos 10 seg/vel 8. Retiramos del vaso. Dividimos la masa en 8 partes y formamos hamburguesas de aprox. Ø 5 cm.


Para servir


Falso alioli:


1 yogur griego natural


1 cucharada de ajo en polvo


1 cucharada de perejil seco o fresco picadito


En un bol ponemos todos los ingredientes del falso alioli y mezclamos con una cuchara.


En una sartén, calentaremos el aceite y tostamos el interior de los panes de hamburguesa. Cocinamos las hamburguesas durante 5-6 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. 


Servimos con el falso alioli (opcional)