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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

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CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES APTA DIETA DISOCIADA CON Thermomix®

15 March 2021
15 March 2021
Categoría:

? Ahora que estamos de temporada de espárragos, os dejo esta receta deliciosa, rápida y fácil además de APTA para llevar una dieta DISOCIADA o si en vez de nata, le ponemos leche evaporada también nos sirve para llevar una dieta baja en calorías.


??? PINCHA AQUÍ PARA SEGUIR TODAS LAS RECETAS APTAS DIETA DISOCIADA


 ???? Ya sabes que con Thermomix® podemos hacer cualquier comida, refresco, masa, carne, pescado.... por eso, si estás pensando en comprar uno, puedes ponerte en contacto conmigo pinchando en el siguiente enlace:


COMPRAR Thermomix® O PEDIR UNA DEMOSTRACIÓN






INGREDIENTES:


2 manojos de espárragos verdes


30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra


150 g de cebolla en cuartos


350 g de calabacín pelado y troceado


600 g de caldo de verduras caliente


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


150 g de nata (18% materia grasa)


PREPARACIÓN:


Lavamos los espárragos y les quitamos la parte dura del tallo. Los partimos en 2 ó 3 trozos y reservamos las puntas por separado.


Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 min/120°C/vel 1.


Añadimos las puntas de los espárragos y rehogamos 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retiramos las puntas de espárrago del vaso sin quitar el aceite y reservamos.


Añadimos al vaso la cebolla, troceamos 4 seg/vel 4 y sofreímos 4 min/120°C/vel 1.


Incorporamos el calabacín y los espárragos y troceamos 4 seg/vel 4 y rehogamos 2 min/120°C/vel 1.


Agregamos el caldo, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/vel 1.


Incorporamos la nata ligera y programamos 1 min/90°C/vel 4.


Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos 2 min/vel 5-10 progresivamente.


Vertemos en los platos y servimos inmediatamente decorando con las puntas de espárragos reservados.

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15 March 2021
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