Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

CHIPIRONES AFOGAOS DISOCIADOS CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ

30 January 2021
30 January 2021
Categoría:



Otra receta súper rica y apta para la dieta DISOCIADA... desde luego que se puede estar a dieta y comer de lujo!!!!


Si quieres seguir todas mis recetas DISOCIADAS pincha en el siguiente enlace. No te las vayas a perder!!!!!!!!


CLIK AQUÍ PARA VER TODAS LAS RECETAS DISOCIADAS


Receta de Cookidoo


INGREDIENTES:



  1. 1500 g de chipirones enteros frescos medianos

  2. 2 - 3 dientes de ajo

  3. 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)

  4. 50 g de aceite de oliva

  5. 2 pellizcos de sal

  6. 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)


PREPARACIÓN:



  1. Limpie los chipirones quitándoles la pluma, la boca y la bolsa de tinta y aclárelos ligeramente sin quitar la piel. Corte cada chipirón en 3 rodajas y deje escurrir en el cestillo.

  2. Ponga en el vaso los ajos, el perejil y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chipirones, la sal y la guindilla. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 12 min/Varoma/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.

Solicita demostración
30 January 2021