CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA - BADAJOZ

#Salsas y guarniciones 24 febrero 2020

¿Os imagináis caramelizar cebolla con 20 gr. de aceite? Pues gracias al modo COCINA A ALTA TEMPERATURA del nuevo TM6 es posible... y además es rápido y límpio y  queda perfecta...


Mira que llevo años cocinando con Thermomix® , pero cada día me sorprende más. Ahora con el nuevo TM6 y los nuevos modos  de cocinar a ALTA TEMPERATURA, COCCIÓN LENTA, A BAJA TEMPERTATURA, AL VACÍO... cocinar platos de alta cocina está cada vez más cerca de tus posibilidades.



Contacta conmigo si quieres más información de estos modos de cocinar o si quieres ver una demostración pinchando en el enlace que tienes más abajo.


PIDE INFORMACIÓN AQUÍ




INGREDIENTES:


20 g de aceite de oliva


200 g de cebolla en octavos


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura . Después, mezcle bien con la espátula y trocee 1-2 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.


AQUÍ LA RECETA DESDE COOKIDOO