CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA - BADAJOZ
#Salsas y guarniciones 24 febrero 2020
¿Os imagináis caramelizar cebolla con 20 gr. de aceite? Pues gracias al modo COCINA A ALTA TEMPERATURA del nuevo TM6 es posible... y además es rápido y límpio y queda perfecta...
Mira que llevo años cocinando con Thermomix® , pero cada día me sorprende más. Ahora con el nuevo TM6 y los nuevos modos de cocinar a ALTA TEMPERATURA, COCCIÓN LENTA, A BAJA TEMPERTATURA, AL VACÍO... cocinar platos de alta cocina está cada vez más cerca de tus posibilidades.
Contacta conmigo si quieres más información de estos modos de cocinar o si quieres ver una demostración pinchando en el enlace que tienes más abajo.
INGREDIENTES:
20 g de aceite de oliva
200 g de cebolla en octavos
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura . Después, mezcle bien con la espátula y trocee 1-2 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.