CALAMARES EN SALSA AMERICANA DISOCIADOS CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ

#Dietas especiales 31 enero 2021

Buenos días, hoy otro platazo  APTO para la dieta DISOCiADA. Mi sugerencia es que pongáis SALSA DE PIMIENTOS DISOCIADA si la tenéis hecha, pero si no es así , podéis usar los pimientos morrones de lata que también queda genial. 


Otro plato para disfrutar comiendo y además perdiendo peso... ¿ qué más se puede pedir?


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INGREDIENTES:



  1. 3 dientes de ajo

  2. 300 g de cebolla en trozos

  3. 50 g de aceite de oliva virgen extra

  4. 1 lata de pimientos morrones o 100 gr. de salsa de pimientos disociada.

  5. 100 g de vino blanco

  6. 50 g de brandy

  7. 1000 g de anillas de calamar

  8. 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

  9. 1 punta de cuchillo de tinta de calamar

  10. 1 cucharadita de sal


PREPARACION:



  1. Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara.

  2. Incorporar los pimientos y programe 5 min/120°/Vel cuchara.

  3. Añada el vino blanco y programe 2 min/Varoma/vel cuchara

  4. Incorpore el brandy y programe 1 min/Varoma/vel cuchara.

  5. Añada los calamares, la cayena, la tinta de calamar y la sal y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.