BACALAO AL VAPOR CON TOMATE FRITO LIGHT CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ

#Dietas especiales 13 febrero 2021






Buenos días!!!!! He de deciros que llevo 1 mes y medio a dieta y estoy muy contenta con los resultados hasta el momento.

Cada vez estoy más convencida de que estar a dieta no es sinónimo de comer aburrido.

Me encantaría que probárais este bacalao ligero y luego me contáis. Está riquísimo y con muy pocas calorías.

Si quieres comprar un Thermomix® o si no tienes agente comercial que te asesore para poder usarlo más, ponte en contacto conmigo a través de mi blog rellenando el formulario.

Pincha en el enlace que tienes abajo para ver todas mis recetas de DIETA


SIGUE TODAS MIS RECETAS DE DIETA AQUÍ


INGREDIENTES para 4 personas:


  1. 8 lomos de bacalao desalado ( también puedes usar merluza si te gusta más)

  2. 800 gr de tomate natural triturado

  3. 1 cucharadita de sal

  4.  1 cebolla en cuartos

  5. 1 cucharadita de orégano seco

  6. 1 cucharadita de edulcorante ( también puede ser al gusto)

  7. 40 gr de aceite de oliva


PREPARACIÓN:



  1. Colocamos los lomos de bacalao en una bolsa de asar, la cerramos y la ponemos en el recipiente Varoma. Tapar y reservar.

  2. En el vaso, echamos el tomate triturado, la sal, la cebolla, el orégano y el aceite. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 30min/Varoma/vel 1.

  3. Acabado este tiempo, reservamos el Varoma. Añadimos el edulcorante al tomate frito para quitarle acidez y programamos 15 seg/vel 6 para triturar la cebolla y mezclar el tomate y el edulcorante.

  4. Servir caliente.