advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

ARROZ CALDOSO CON VERDURAS Y ESPINACAS DISOCIADO CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ

18 January 2021
18 January 2021
Categoría:



Siguiendo con mis recetas disociadas, hoy un arrocito que en nuestra Thermomix® queda espectacular. 


INGREDIENTES


2 dientes de ajo


40 g de cebolla


40 g de puerro (solo la parte blanca)


100 g de calabaza en trozos


50 g de pimiento rojo en trozos


50 g de pimiento verde en trozos


200 g de calabacín en trozos


40 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero


1000 g de agua


1 - 2 cucharaditas de sal


200 g de arroz de grano redondo


100 g de hojas de espinaca frescas troceadas


1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el puerro  y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la calabaza, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el troceado reservado y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue la pulpa de pimiento choricero, el agua y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Añada el arroz y las espinacas y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una sopera y deje reposar durante 3 minutos. Sirva espolvoreado con perejil picado.

Solicita demostración
18 January 2021
icon-print-2