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Laura Rollán

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MENÚ: ALBÓNDIGAS CON TOMATE Y ENSALADILLA DE PATATA

08 May 2020
08 May 2020
Categoría:



Hola! Hoy iba a hacer unas albóndigas con tomate y me dije... voy a aprovechar el calor y voy a hacer una ensaladilla de patatas para tenerla preparada para mañana. Y ¡dicho y hecho!


En 35 minutos tenemos la cena y la comida del día siguiente, ¿no os parece estupendo?


INGREDIENTES:


Albóndigas con tomate


1 kilo de carne picada


3 dientes de ajo


perejil


pan rallado


1 huevo


sal


pimienta negra


800 gr. de tomate triturado


100 gr. de cebolla


70 gr. de aceite de oliva


Ensaladilla de patatas


600 gr. de patatas en trozos


3 huevos envueltos en film


3 latas de atún escurrido


1 lata de aceitunas


1 bote de mayonesa


PREPARACIÓN


Echar los ajos y el perejil en el vaso y trocear 5 seg/ vel 7.


Echar la carne picada junto con el ajo y el perejil, la pimienta, el huevo, la sal y amasamos 1 min/vel espiga.


Precalentamos el horno a 220 º.


Vamos formando las albóndigas rebozándolas con el pan rallado y las ponemos en una fuente de horno. 


Ponemos las albóndigas en el horno y cuando lleven 15 minutos les damos la vuelta y contamos otros 10 minutos.


Mientras tanto hacemos el tomate frito. 


Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 7 seg/vel 5


Echamos al vaso el tomate, la sal y el aceite y cocinamos 30 min / Varoma/ vel cuchara.


Ponemos el recipiente varoma en su posición con las patatas y los huevos envueltos en el medio.


Ponemos las albóndigas en una fuente y vertemos el tomate frito encima.


Las patatas cocidas y los huevos los ponemos en un bol y lo mezclamos con el atún, las aceitunas y la mayonesa y servimos como más nos guste.


ESPERO QUE OS GUSTE!!!!



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08 May 2020
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