advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

PAN BAO CON SECRETO EN SALSA DE SOJA CON Thermomix®

09 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 March 2022

Aquí tenéis una receta para usar otra vez el Varoma y es que, mientras más lo uso, más me gusta como queda todo.


En esta receta voy a hacer un secreto de cerdo con salsa de soja y setas y a la vez se va a cocinar el pan bao para rellenarlo con la carne.


En 20 minutos tenemos preparada la comida que además, os van a aplaudir de lo bueno que está.


En el enlace que os dejo aquí abajo, podéis ver el video de la receta.


VIDEO RECETA AQUÍ

icon-list

Ingredientes

  • 200 gr de leche
  • 15 gr de levadura fresca
  • 270 gr de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 gr de azúcar moreno
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 10 gr de aceite de oliva
  • 60 gr de salsa de soja
  • 300 gr de secreto en tiras finitas
  • 80 gr de cebolleta
  • 20 gr de setas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.





Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 2 min/. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas en la bandeja Varoma y reserve.




2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 10 seg/vel 10.

3 Paso

Incorpore los ajos y el jengibre y pique 3 seg/vel 7.Incorpore los ajos y el jengibre y pique 3 seg/vel 7.

4 Paso

Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel .

5 Paso

Agregue la salsa de soja, las tiras de secreto, 80 g de cebolleta en juliana y las láminas de setas.

6 Paso

Coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 15min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

7 Paso

Acabado el tiempo de cocinado, deje enfriar un poco el pan y córtelo por la mitad.

Rellene con el secreto y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración