Sepia con pimientos rojos en Thermomix® , La Garrovilla,Badajoz y Merida

#Pescados y mariscos 24 marzo 2021


Fácil receta de sepia,con la mezcla de sabores en la salsa de pimientos y tomate,con arroz receta completa y resulto a en cualquier momento


Ingredientes

2 dientes de ajo


80 g de aceite de oliva


1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm


400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


400 g de tomate troceado en conserva


2 ½ cucharaditas de sal


½ cucharadita de azúcar


200 g de arroz de grano largo


400 g de agua


Preparación

Ponga en el vaso 2 dientes de ajo y 30 g de aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Incorpore la sepia y sofría 18 min/120°C/inverso/vel cuchara. Cuele la sepia a través del cestillo colocado sobre un bol y reserve. Lave y seque el vaso.


Ponga en el vaso 50 g de aceite y los pimientos e inicie Alta Temperatura .


Añada el tomate, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de azúcar y la sepia escurrida. Coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma. Moje y escurra un rectángulo de papel de hornear (aprox. 30x40 cm) y colóquelo sobre la bandeja Varoma. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Ponga sobre el papel el arroz y el agua y espolvoree con 2 cucharaditas de sal. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma//vel . Retire el Varoma. Vierta la sepia en una fuente y sirva con el arroz.


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