Blog de ISABEL Mª CONTRERAS HUESO

Bacalao o merluza con salsa de pimientos en Thermomix® , Badajoz, Merida y La Garrovilla

#Pescados y mariscos 19 noviembre 2020

Bacalao o merluza con salsa de pimientos en Thermomix® , Badajoz, Merida y La Garrovilla

Por Isabel Mª Contreras Hueso | Badajoz

Aquí os dejo este magnífico plato para poder cocinar esta navidad ya que lo podemos hacer previamente y luego calentar a la hora de servir.Ingredientes2 dientes de ajo30 g de aceite de oliva400 g de pimientos rojo 20 g vinagre balsámico 100...

Bacalao confitado en Thermomix® , Badajoz y Merida

#Pescados y mariscos 21 octubre 2020

Bacalao confitado en Thermomix® , Badajoz y Merida

Por Isabel Mª Contreras Hueso | Badajoz

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión al pilpil Ingredientes150 g de aceite de oliva virgen extra150 g de aceite de girasol6 dientes de ajo1 - 2 de hojas de laurel secas1 trozo de guindilla roja4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel½...