advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

03 March 2024

INGREDIENTES:


50 g de aceite de oliva virgen extra


65 g de jamón


200 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm


2 pellizcos de sal


3 huevos (temperatura ambiente)


ELABORACIÓN 


 -Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel cuchara.


-Añada el jamón y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete.


-Agregue los espárragos y la sal y rehogue 5 min/120°C/ vel cuchara/giro inverso, sin poner el cubilete. 


 -Con el cubilete puesto eche los 3 huevos en la tapa, de forma que sólo caigan al vaso las claras , programe 2 min/100º/giro inverso/vel cuchara.


-Quite el cubilete para que las yemas entren en la abertura y mezcle 


10 seg/100°C/giro inverso/vel 1.


- Mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y retire el revuelto.

icon-list

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 65 g de jamón
  • 100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 3 huevos (temperatura ambiente)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel cuchara.


-Añada el jamón y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete.


-Agregue los espárragos y la sal y rehogue 5 min/120°C/ vel cuchara/giro inverso, sin poner el cubilete. 

2 Paso

Con el cubilete puesto eche los 3 huevos en la tapa, de forma que sólo caigan al vaso las claras , programe 2 min/100º/giro inverso/vel cuchara.


-Quite el cubilete para que las yemas entren en la abertura y mezcle 


10 seg/100°C/giro inverso/vel 1.


- Mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y retire el revuelto.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración