Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PATATAS ATUN,TOMATE Y ESPINACAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 3 personas

26 marzo 2022

INGREDIENTES




-300 g de patatas peladas y en trozos.




-100 g de puerro en rodajas.




-400 g de agua.




-3 tomates pequeños de rama, lavados y en cuartos.




-60 g de hojas de espinacas sin los pedúnculos.




-2 latas (de 80 g) de atún en aceite, bien escurrido.




-50 g de queso tierno




-20 g de aceite de oliva.




-Aceite de oliva para regar el plato.




-2 pellizcos de pimienta negra molida.




ELABORACION




- Poner en el vaso las patatas, el puerro y el agua y programar 20 min / 100 º / Vel 1.




- Añadir las espinacas y el tomate y programar 3 min / 100 º/ Vel 1.




- Agregar al vaso el atún, el queso y el aceite y trocear 3 seg / Vel 4.




- Repartir en cuatro platos, para los niños así como está, para los mayores regar con un hilo de aceite de oliva y espolvorear con pimienta negra. Y servir.



Ingredientes

  • 300 g de patatas peladas y en trozos.
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 400 g de agua.
  • 3 tomates pequeños de rama, lavados y en cuartos
  • 60 g de hojas de espinacas sin los pedúnculos
  • 2 latas (de 80 g) de atún en aceite, bien escurrido.
  • 50 g de queso tierno
  • 20 g de aceite de oliva.
  • Aceite de oliva para regar el plato.
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida.

Pasos de la receta

1 Paso

 Poner en el vaso las patatas, el puerro y el agua y programar 20 min / 100 º / Vel 1.


- Añadir las espinacas y el tomate y programar 3 min / 100 º/ Vel 1.


- Agregar al vaso el atún, el queso y el aceite y trocear 3 seg / Vel 4.


2 Paso

- Repartir en cuatro platos, para los niños así como está, para los mayores regar con un hilo de aceite de oliva y espolvorear con pimienta negra. Y servir.




EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración