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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PASTEL DE VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

05 July 2024

INGREDIENTES


-70gr de queso parmesano


-2 huevos


-30gr de mantequilla


-30gr de harina


-300gr de leche a temperatura ambiente


-Nuez moscada, Pimienta recién molida y una cucharadita de sal


-300gr de zanahorías


-300gr de calabacín


-1 litro de agua


-1 plancha de hojaldre fresco


-Aceite para pincelar


ELABORACION


-Rallamos el queso, 15 segundos /vel 5-10 progresiva. Reservamos.


-Ponemos en el vaso la mantequilla. 1'5 minutos/100º /vel. 2.


-Añadimos la harina. 1 minuto/ 90º /vel 2.


-Incorporamos la leche, nuez moscada, pimienta y sal. Programamos 4 minutos/100º,/vel 4. Retiramos a un bol.


-Mientras tanto, con una mandolina de corte fino hacemos tiras de zanahoría y calabacín. (El calabacín si es muy «gordo», podemos …esas tiras que hemos cortado, partirlas con cuchillo longitudinalmente, para que luego no sobresalgan muchísimo)


-Limpiamos el vaso y lo llenamos de agua hasta la marca del litro. Añadimos las tiras de zanahoría, un poco de sal y cocemos unos 10 minutos/100º/ vel. cuchara /giro inverso.


-Una vez terminado el tiempo, las dejamos escurriendo dentro del cestillo. (El tiempo, dependerá del grosor de las tiras, pero vale la pena que queden un pelín aldentes, no blandas)


-Mientras tanto, extendemos la plancha de hojaldre en el molde. (si fuese de esos con base desmontable, mejor. Pero no es imprescindible, luego se cortan muy bien las raciones)


-Precalentamos el horno, calor arriba y abajo 180º.


-Volcamos en el vaso, la «besamel» que teníamos reservada, añadimos dos huevos y el queso. Removemos 15 segundos/ Vel 6.


-Echamos esta mezcla encima del hojaldre.


-Y vamos colocando en forma de corona, tiras de calabacín, alternando con tiras de zanahoría, hasta llegar al centro. Luego pincelamos todos los bordes de la verdurita con aceite.


-Horneamos unos 40 minutos, según hornos. Dejamos templar antes de «zamparla»

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Ingredientes

  • -70gr de queso parmesano
  • -2 huevos
  • -30gr de mantequilla
  • 30gr de harina
  • 300gr de leche a temperatura ambiente
  • Nuez moscada, Pimienta recién molida y una cucharadita de sal
  • 300gr de zanahorías
  • -300gr de calabacín
  • 1 litro de agua
  • -1 plancha de hojaldre fresco
  • Aceite para pincelar
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Pasos de la receta

1 Paso

Rallamos el queso, 15 segundos /vel 5-10 progresiva. Reservamos.




-Ponemos en el vaso la mantequilla. 1'5 minutos/100º /vel. 2.

2 Paso

-Añadimos la harina. 1 minuto/ 90º /vel 2.




-Incorporamos la leche, nuez moscada, pimienta y sal. Programamos 4 minutos/100º,/vel 4. Retiramos a un bol.




-Mientras tanto, con una mandolina de corte fino hacemos tiras de zanahoría y calabacín. (El calabacín si es muy «gordo», podemos …esas tiras que hemos cortado, partirlas con cuchillo longitudinalmente, para que luego no sobresalgan muchísimo)




-Limpiamos el vaso y lo llenamos de agua hasta la marca del litro. Añadimos las tiras de zanahoría, un poco de sal y cocemos unos 10 minutos/100º/ vel. cuchara /giro inverso.




-Una vez terminado el tiempo, las dejamos escurriendo dentro del cestillo. (El tiempo, dependerá del grosor de las tiras, pero vale la pena que queden un pelín aldentes, no blandas)




-Mientras tanto, extendemos la plancha de hojaldre en el molde. (si fuese de esos con base desmontable, mejor. Pero no es imprescindible, luego se cortan muy bien las raciones)




-Precalentamos el horno, calor arriba y abajo 180º.




-Volcamos en el vaso, la «besamel» que teníamos reservada, añadimos dos huevos y el queso. Removemos 15 segundos/ Vel 6.




-Echamos esta mezcla encima del hojaldre.




-Y vamos colocando en forma de corona, tiras de calabacín, alternando con tiras de zanahoría, hasta llegar al centro. Luego pincelamos todos los bordes de la verdurita con aceite.




-Horneamos unos 40 minutos, según hornos. Dejamos templar antes de «zamparla»

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