advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

MENÚ COMPLETO: GUISANTES CON JAMÓN Y SALMON AL VAPOR CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

06 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 February 2024

INGREDIENTES:


100 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)


50 g de jamón curado en dados


1 cucharadita de pimentón


100 g de vino blanco


500 g de guisantes congelados


4 lomos de salmón


1 pellizco de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


papel de hornear húmedo.


ELABORACIÓN 


-Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocea 2 seg/vel 5.


-Añade el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduce el cestillo con los guisantes.


- Sitúa el recipiente Varoma en su posición y coloca la bandeja Varoma con el papel de hornear que cubra todos los agujeritos. 


-Coloca encima del papel de hornear los lomos de pescado.


- Espolvorea con la sal, la pimienta y riega con el aceite. 


-Tapa el Varoma y programa 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Sirve el pescado acompañado de los guisantes.

icon-list

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 50 g de jamón curado en dados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de guisantes congelados
  • 4 lomos de salmón
  • 1 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • papel de hornear húmedo.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocea 2 seg/vel 5.




-Añade el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduce el cestillo con los guisantes.



2 Paso

Sitúa el recipiente Varoma en su posición y coloca la bandeja Varoma con el papel de hornear que cubra todos los agujeritos. 




-Coloca encima del papel de hornear los lomos de pescado.




- Espolvorea con la sal, la pimienta y riega con el aceite. 




-Tapa el Varoma y programa 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Sirve el pescado acompañado de los guisantes.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración