Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ENSALADA DE POLLO Y PIÑA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 enero 2022

Tiempo de preparación 00:00:12 mins

Ración para 2 personas

20 enero 2022



INGREDIENTES




- Pollo desmenuzado (puede ser sobras de la cena de la noche anterior)




-Piña natural o en su jugo




-30 gramos de mostaza




- 80 gramos de salsa kétchup




-5 gramos de salsa Perrins




- 3 yemas de huevo




-300 gramos de aceite de oliva virgen extra




-10 gramos de coñac




-20 gramos de nata líquida




-Unas gotas de tabasco




-65 gramos de zumo de naranja




-Sal




- Pimienta




ELABORACION




- Cuando tenga todo organizado vierta en el vaso de la Thermomix® la salsa kétchup, junto con la salsa Perrins, la salsa tabasco, la mostaza, las yemas de huevos, así como la nata, el zumo de naranja, el coñac, sal y pimienta, programe. 10 segundos / Velocidad 4.




-Retire el cubilete de la tapa del vaso de la Thermomix® , y por el bocal vierta en forma de hilo el aceite, muy lentamente, programe. Velocidad 4 / Sin tiempo.




-Cuando esté el aderezo bien mezclado apague la Thermomix® .




-Por otro lado, en una fuente o ensaladera coloque el pollo desmenuzado y la piña cortada en trocitos.




-Si la piña es de bote o enlatada, mezcle un poco de salsa cocktail con almíbar de piña y luego vierta sobre el pollo y la piña.




-Mezcle bien y lleve al frigorífico hasta el momento de servir.





Ingredientes

  • - Pollo desmenuzado (puede ser sobras de la cena de la noche anterior)
  • -Piña natural o en su jugo
  • -30 gramos de mostaza
  • 80 gramos de salsa kétchup
  • 5 gramos de salsa Perrins
  • 3 yemas de huevo
  • 300 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 10 gramos de coñac
  • 20 gramos de nata líquida
  • Unas gotas de tabasco
  • 65 gramos de zumo de naranja
  • -Sal
  • Pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Cuando tenga todo organizado vierta en el vaso de la thermomix la salsa kétchup, junto con la salsa Perrins, la salsa tabasco, la mostaza, las yemas de huevos, así como la nata, el zumo de naranja, el coñac, sal y pimienta, programe. 10 segundos / Velocidad 4.


-Retire el cubilete de la tapa del vaso de la thermomix, y por el bocal vierta en forma de hilo el aceite, muy lentamente, programe. Velocidad 4 / Sin tiempo.

2 Paso

Cuando esté el aderezo bien mezclado apague la thermomix.


-Por otro lado, en una fuente o ensaladera coloque el pollo desmenuzado y la piña cortada en trocitos.


-Si la piña es de bote o enlatada, mezcle un poco de salsa cocktail con almíbar de piña y luego vierta sobre el pollo y la piña.


-Mezcle bien y lleve al frigorífico hasta el momento de servir.











EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración