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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ENSALADA DE LOMBARDA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 August 2024

INGREDIENTES:


-300 g de lombarda


-120 g de zanahoria


-1 manzana


-El zumo de 1/2 limón


*Para la salsa:


-10 g de cebolla


-10 g de mostaja Dijon


-Sal


-Pimienta negra molida


-5 g de vinagre de vino blanco


-10 g de aceite de oliva virgen extra


-40 g de yogur


-Comino


ELABORACIÓN:


-Pelamos y descorazonamos las manzanas. Las ponemos en el vaso con el zumo de limón (no lo gastamos todo, dejamos un poquito de ese zumo para luego).


-Picamos durante 4 segundos / velocidad5.


-Sacamos y reservamos en un bol amplio.


-Ponemos la lombarda en el vaso.


-Programamos 3 segundos/ velocidad 5. Si vemos que queda algún trozo sin picar volvemos a picarlo. Reservamos junto con la manzana.


-Pelamos la zanahoria y la ponemos en el vaso con un chorrito de limón. Programamos 3 segundos/ velocidad 5.


-La unimos a los ingredientes anteriores y mezclamos todo con la espátula.


-Hacemos ahora la salsa. Ponemos todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programamos 20 segundos/ velocidad 5.


-Echamos esa salsa en la mezcla anterior. Mezclamos bien, cubrimos el bol con film trasparente y dejamos que se enfríe en el frigorífico unas 2 horas.

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Ingredientes

  • 300 g de lombarda
  • -120 g de zanahoria
  • 1 manzana
  • -El zumo de 1/2 limón
  • Para la salsa: -10 g de cebolla -10 g de mostaja Dijon -Sal -Pimienta negra molida -5 g de vinagre de vino blanco -10 g de aceite de oliva virgen extra -40 g de yogur -Comino
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Pasos de la receta

1 Paso

Pelamos y descorazonamos las manzanas. Las ponemos en el vaso con el zumo de limón (no lo gastamos todo, dejamos un poquito de ese zumo para luego).




-Picamos durante 4 segundos / velocidad5.




-Sacamos y reservamos en un bol amplio.




-Ponemos la lombarda en el vaso.




-Programamos 3 segundos/ velocidad 5. Si vemos que queda algún trozo sin picar volvemos a picarlo. Reservamos junto con la manzana.




-Pelamos la zanahoria y la ponemos en el vaso con un chorrito de limón. Programamos 3 segundos/ velocidad 5.




-La unimos a los ingredientes anteriores y mezclamos todo con la espátula.

2 Paso

Hacemos ahora la salsa. Ponemos todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programamos 20 segundos/ velocidad 5.




-Echamos esa salsa en la mezcla anterior. Mezclamos bien, cubrimos el bol con film trasparente y dejamos que se enfríe en el frigorífico unas 2 horas.

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