Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ENSALADA CAMPERA CON NARANJAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 6 personas

27 marzo 2022

INGREDIENTES




-1000 gramos agua




-4 huevos




-600 gramos patatas peladas y cortadas en rodajas




-1 diente de ajo




-2-3 ramitas de perejil fresco




-70 gramos pimiento verde




-70 gramos aceitunas negras sin hueso




-70 gramos aceite de oliva virgen extra




-20 gramos vinagre de jerez




-1 cucharadita sal




-2 latas de atún en aceite




-1 lata de yemas de esparragos blancos en conserva




-3 naranjas  peladas cortadas en dados de 2 cm




-2 pimientos rojos asados en conserva, en trozo

ELABORACION




-Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos.




-Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro las patatas y las zanahorias.




-Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1.




-Retire el Varoma, ponga las verduras al vapor en una ensaladera grande y deje enfriar. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve los huevos. Vacíe el vaso.




-Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.




-Añada el pimiento verde, las aceitunas, el aceite, el vinagre y la sal. Trocee 3 seg/vel 5. Vierta la vinagreta en la ensaladera y añada el atún, las yemas de espárragos, la naranja, el pimiento y los huevos cocidos cortados en trozos.




-Mezcle con la espátula y reserve en el frigorífico (aprox. 30 minutos) hasta el momento de servir.

Ingredientes

  • 1000 gramos agua
  • -4 huevos
  • 600 gramos patatas peladas y cortadas en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 2-3 ramitas de perejil fresco
  • 70 gramos pimiento verde
  • 70 gramos aceitunas negras sin hueso
  • 70 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 20 gramos vinagre de jerez
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 lata de yemas de esparragos blancos en conserva
  • 3 naranjas peladas cortadas en dados de 2 cm
  • 2 pimientos rojos asados en conserva, en trozo

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos.


-Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro las patatas y las zanahorias.


-Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1.

2 Paso

Retire el Varoma, ponga las verduras al vapor en una ensaladera grande y deje enfriar. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve los huevos. Vacíe el vaso.


-Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.


-Añada el pimiento verde, las aceitunas, el aceite, el vinagre y la sal. Trocee 3 seg/vel 5. Vierta la vinagreta en la ensaladera y añada el atún, las yemas de espárragos, la naranja, el pimiento y los huevos cocidos cortados en trozos.


-Mezcle con la espátula y reserve en el frigorífico (aprox. 30 minutos) hasta el momento de servir.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración