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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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CALABACINES RELLENOS DE PAVO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

19 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 May 2023

INGREDIENTES


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


2 calabacines cortados por la mitad a lo largo


30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar los calabacines)


100 g de cebolla en trozos


200 g de fiambre de pavo 


80 g de queso cremoso ( yo le he puesto ligth )


1 huevo


1 pellizco de nuez moscada molida


100 g de queso emmental rallado


o bien 100 g de mozzarella


ELABORACIÓN 


Salpimiente los calabacines, hágales unos cortes en forma de cruz, pincélelos con aceite y colóquelos en un plato. Cúbralos con film transparente, pinche el film con un tenedor e introduzca en el microondas durante 8 minutos.


Ponga en el vaso el aceite de oliva y la cebolla y trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


Precaliente el horno a 200°C.


Deje templar los calabacines y vacíelos con una cuchara. Añada al vaso la pulpa, el pavo, el queso, el huevo, y la nuez moscada. Trocee 6 seg/vel 4. Rellene los calabacines con esta mezcla, espolvoree con el queso y hornee durante 15-20 minutos (200ºC). Sirva inmediatamente.

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Ingredientes

  • 1 - 2 pellizcos de sal 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 calabacines cortados por la mitad a lo largo 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar los calabacines)
  • 100 g de cebolla en trozos 200 g de fiambre de pavo
  • 80 g de queso cremoso ( yo le he puesto ligth ) 1 huevo 1 pellizco de nuez moscada molida 100 g de queso emmental rallado o bien 100 g de mozzarella
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Pasos de la receta

1 Paso

Salpimiente los calabacines, hágales unos cortes en forma de cruz, pincélelos con aceite y colóquelos en un plato. Cúbralos con film transparente, pinche el film con un tenedor e introduzca en el microondas durante 8 minutos.

2 Paso

Ponga en el vaso el aceite de oliva y la cebolla y trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


Precaliente el horno a 200°C.


Deje templar los calabacines y vacíelos con una cuchara. Añada al vaso la pulpa, el pavo, el queso, el huevo, y la nuez moscada. Trocee 6 seg/vel 4. Rellene los calabacines con esta mezcla, espolvoree con el queso y hornee durante 15-20 minutos (200ºC). Sirva inmediatamente.

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