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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BERENJENAS RELLENAS DE POLLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 July 2023

INGREDIENTES


2 berenjenas


1 ½ cucharadita de sal


35 g de aceite de oliva


1 diente de ajo


150 g de cebolla en cuartos


120 g de pimiento verde


200 gr de tomate triturado en conserva


1 ramita de albahaca fresca


pimienta molida al gusto


200 g de carne picada de pollo


queso rallado para fundir


ELABORACIÓN 


-Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente y vacíelas con cuidado de no cortar o romper la piel.


- Reserve la pulpa extraída. Ponga las berenjenas en el recipiente Varoma espolvoreadas con 1 cucharadita de sal y con la piel hacia arriba. Tape y reserve el Varoma.


-Ponga en el vaso el aceite y el diente de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 2 min/120°C/vel 1.


-Incorpore la cebolla y el pimiento y trocee 6 seg/vel 4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.


-Añada al vaso la pulpa de berenjena reservada y trocee 3 seg/vel 4.


-Precaliente el horno con grill a 220ºC


-Agregue el tomate, la sal, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Sitúe de nuevo el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.


-Añada al vaso la carne picada y mezcle 4 seg/vel 3.


-Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria. Rellene los huecos de las berenjenas con el contenido del vaso y encima de cada una ponga el queso rallado para fundir.


-Gratine 10- 15 minutos en el horno (220ºC) y sirva calientes.

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Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de pimiento verde
  • 200 gr de tomate triturado en conserva
  • 1 ramita de albahaca fresca
  • pimienta molida al gusto
  • 200 g de carne picada de pollo
  • queso rallado para fundir
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Pasos de la receta

1 Paso

Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente y vacíelas con cuidado de no cortar o romper la piel.




- Reserve la pulpa extraída. Ponga las berenjenas en el recipiente Varoma espolvoreadas con 1 cucharadita de sal y con la piel hacia arriba. Tape y reserve el Varoma.

2 Paso

Ponga en el vaso el aceite y el diente de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 2 min/120°C/vel 1.




-Incorpore la cebolla y el pimiento y trocee 6 seg/vel 4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.




-Añada al vaso la pulpa de berenjena reservada y trocee 3 seg/vel 4.




-Precaliente el horno con grill a 220ºC




-Agregue el tomate, la sal, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Sitúe de nuevo el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.




-Añada al vaso la carne picada y mezcle 4 seg/vel 3.




-Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria. Rellene los huecos de las berenjenas con el contenido del vaso y encima de cada una ponga el queso rallado para fundir.




-Gratine 10- 15 minutos en el horno (220ºC) y sirva calientes.

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