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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BERENJENAS RELLENAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

17 January 2024

INGREDIENTES 


1 berenjena grande


1 huevo


800 g de agua


1 cebolla


1 lata de atún en aceite de oliva virgen extra (de las pequeñas, 80 gramos aprox.)


2 cucharadas grandes de tomate frito


100 g de queso tipo


 philadelphia (puede ser light si estáis a dieta)


Queso rallado para gratinar que funda bien


Sal y pimienta al gusto


ELABORACIÓN 


Abrimos la berenjena sin pelar por la mitad. Le quitamos la carne (teniendo cuidado de dejar un poco de carne pegada a la piel para que se nos mantenga fuerte cuando la rellenemos).


Colocamos las dos mitades en el recipiente varoma con la piel hacia arriba, las tapamos y reservamos.


Después ponemos el huevo en el cestillo, añadimos el agua al vaso. Cerramos el vaso y colocamos encima el varoma con las berenjenas.


 Programamos 20 minutos, /varoma/ velocidad 2.


Cuando termine el tiempo, colocamos las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente apta para horno y les añadimos una pizca de sal y pimienta.


A continuación sacamos el cestillo con el huevo, lo pasamos por agua fría para enfriarlo y lo pelamos.


Vaciamos el agua del vaso, lo enjuagamos y lo secamos muy bien.


 Echamos el huevo y picamos 3 segundos/ velocidad 3. 


Si os gusta más picadito, podéis programarle unos segundos más. Reservamos.


Escurrimos el aceite de la lata de atún dentro del vaso. Cortamos la cebolla en cuartos y la echamos al vaso. Añadimos también la carne de la berenjena que habíamos reservado al principio.


Después ponemos una pizca de sal y pimienta, al gusto. Programamos 5 segundos/ velocidad 4. 


Bajamos los restos de verdura de las paredes y la tapa hacia las cuchillas y programamos 8 minutos/ varoma/velocidad 1.


A continuación, añadimos el huevo duro que teníamos reservado, el atún, el queso philadelphia y el tomate frito. Programamos 5 minutos/100°/giro inverso velocidad cuchara. 


Rellenamos las berenjenas y espolvoreamos con el queso rallado. Metemos en el horno a gratinar hasta que estén doraditas.

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Ingredientes

  • 1 berenjena grande
  • 1 huevo
  • 800 g de agua
  • 1 cebolla
  • 1 lata de atún en aceite de oliva virgen extra (de las pequeñas, 80 gramos aprox.)
  • 2 cucharadas grandes de tomate frito
  • 100 g de queso tipo philadelphia (puede ser light si estáis a dieta)
  • Queso rallado para gratinar que funda bien
  • Sal y pimienta al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Abrimos la berenjena sin pelar por la mitad. Le quitamos la carne (teniendo cuidado de dejar un poco de carne pegada a la piel para que se nos mantenga fuerte cuando la rellenemos).




Colocamos las dos mitades en el recipiente varoma con la piel hacia arriba, las tapamos y reservamos.

2 Paso

Después ponemos el huevo en el cestillo, añadimos el agua al vaso. Cerramos el vaso y colocamos encima el varoma con las berenjenas.




 Programamos 20 minutos, /varoma/ velocidad 2.




Cuando termine el tiempo, colocamos las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente apta para horno y les añadimos una pizca de sal y pimienta.




A continuación sacamos el cestillo con el huevo, lo pasamos por agua fría para enfriarlo y lo pelamos.




Vaciamos el agua del vaso, lo enjuagamos y lo secamos muy bien.




 Echamos el huevo y picamos 3 segundos/ velocidad 3. 




Si os gusta más picadito, podéis programarle unos segundos más. Reservamos.




Escurrimos el aceite de la lata de atún dentro del vaso. Cortamos la cebolla en cuartos y la echamos al vaso. Añadimos también la carne de la berenjena que habíamos reservado al principio.




Después ponemos una pizca de sal y pimienta, al gusto. Programamos 5 segundos/ velocidad 4. 




Bajamos los restos de verdura de las paredes y la tapa hacia las cuchillas y programamos 8 minutos/ varoma/velocidad 1.




A continuación, añadimos el huevo duro que teníamos reservado, el atún, el queso philadelphia y el tomate frito. Programamos 5 minutos/100°/giro inverso velocidad cuchara. 




Rellenamos las berenjenas y espolvoreamos con el queso rallado. Metemos en el horno a gratinar hasta que estén doraditas.

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