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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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BATATAS RELLENAS DE ATUN Y ESPINACAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

29 March 2023

INGREDIENTES 


3 batatas medianas


500gr. de agua


2 dientes de ajo


150gr. de cebolla en cuartos


40gr. de aceite de oliva


200gr. de hojas de espinacas frescas


1 cucharadita de sal


1-2 pellizcos de pimienta negra molida


2 huevos


1 cucharadita de maicena


2 latas de atún al natural (escurrido)


1-2 pellizcos de pimienta molida


3-4 cucharadas de queso rallado


ELABORACIÓN 


Lavaremos bien las batatas, las cortaremos por la mitad a lo largo y haremos unos cortes cruzados en la superficie. Las colocaremos en el recipiente y la bandeja del Varoma con la piel hacia arriba (IMPORTANTE). Taparemos el Varoma y lo reservaremos.


En el vaso pondremos el agua y situaremos el Varoma en su posición y programaremos 35 minutos/Varoma/velocidad 1. Una vez terminados los 35 minutos retiraremos el Varoma y vaciaremos el vaso


Precalentaremos el horno a 220ºC con el grill


Pondremos en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Lo trocearemos 3 segundos /velocidad 5 y lo sofreiremos a 6 minutos/120ºC/velocidad 1. Mientras tanto, colocaremos las batatas en una fuente de horno y con un sacabolas o una cuchara, retiraremos parte de la pulpa y lo reservaremos


Añadiremos en el vaso las espinacas e introduciremos la espátula por la abertura, programaremos 3 minutos/ 120ºC/ Giro inverso/ velocidad 1 y moveremos la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme


Añadiremos la sal, la pimienta, la pulpa de las batatas, los huevos, la maicena y el atún y lo trocearemos todo a 15 segundos/ Giro inverso/ Velocidad 4


Salpimentaremos las batatas, las rellenaremos con el contenido del vaso y lo espolvorearemos con 3-4 cucharadas de queso rallado


Gratinaremos a 10-15 minutos o hasta que creáis que están doradas. Las retiramos del horno y lo serviremos.

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Ingredientes

  • 3 batatas medianas
  • 500gr. de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 150gr. de cebolla en cuartos
  • 40gr. de aceite de oliva
  • 200gr. de hojas de espinacas frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1-2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún al natural (escurrido)
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
  • 3-4 cucharadas de queso rallado
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Pasos de la receta

1 Paso

Lavaremos bien las batatas, las cortaremos por la mitad a lo largo y haremos unos cortes cruzados en la superficie. Las colocaremos en el recipiente y la bandeja del Varoma con la piel hacia arriba (IMPORTANTE). Taparemos el Varoma y lo reservaremos.




En el vaso pondremos el agua y situaremos el Varoma en su posición y programaremos 35 minutos/Varoma/velocidad 1. Una vez terminados los 35 minutos retiraremos el Varoma y vaciaremos el vaso

2 Paso

Precalentaremos el horno a 220ºC con el grill




Pondremos en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Lo trocearemos 3 segundos /velocidad 5 y lo sofreiremos a 6 minutos/120ºC/velocidad 1. Mientras tanto, colocaremos las batatas en una fuente de horno y con un sacabolas o una cuchara, retiraremos parte de la pulpa y lo reservaremos




Añadiremos en el vaso las espinacas e introduciremos la espátula por la abertura, programaremos 3 minutos/ 120ºC/ Giro inverso/ velocidad 1 y moveremos la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme




Añadiremos la sal, la pimienta, la pulpa de las batatas, los huevos, la maicena y el atún y lo trocearemos todo a 15 segundos/ Giro inverso/ Velocidad 4




Salpimentaremos las batatas, las rellenaremos con el contenido del vaso y lo espolvorearemos con 3-4 cucharadas de queso rallado




Gratinaremos a 10-15 minutos o hasta que creáis que están doradas. Las retiramos del horno y lo serviremos.

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