Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

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AGUACATE RELLENO DE PAVO Y QUESO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 enero 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

10 enero 2022



INGREDIENTES




-100 g de queso emmental en trozos




-2 pellizcos de pimienta negra molida




-50 g de cebolla roja




-4 aguacates




-50 g de mayonesa




-15 g de zumo de limón




-½ cucharadita de sal




-100 g de fiambre de pavo en dados de 0.5 cm




ELABORACION




-Precaliente el horno a 200°C con grill.




-Ponga en el vaso el queso y 1 pellizco de pimienta negra molida y trocee 3 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.




-Ponga en el vaso la cebolla roja y trocee 5 seg/vel 5.




-Añada la pulpa de 1 aguacate, la mayonesa, el zumo de limón, la sal y 1 pellizco de pimienta.


-Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




-Añada el pavo y mezcle 15 seg/vel 2. Retire a un bol y reserve.




-Corte los otros 3 aguacates por la mitad a lo largo. Retire el hueso, rellene cada mitad con la mezcla reservada y espolvoree con el queso rallado. Colóquelos en una fuente de horno.




-Hornee durante 15 minutos (200°C) con grill o hasta que el queso esté dorado. Retire del horno y sirva caliente.

Ingredientes

  • -100 g de queso emmental en trozos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de cebolla roja
  • 4 aguacates
  • 50 g de mayonesa
  • -15 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de fiambre de pavo en dados de 0.5 cm

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C con grill.


-Ponga en el vaso el queso y 1 pellizco de pimienta negra molida y trocee 3 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla roja y trocee 5 seg/vel 5.


-Añada la pulpa de 1 aguacate, la mayonesa, el zumo de limón, la sal y 1 pellizco de pimienta.

-Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


-Añada el pavo y mezcle 15 seg/vel 2. Retire a un bol y reserve.


-Corte los otros 3 aguacates por la mitad a lo largo. Retire el hueso, rellene cada mitad con la mezcla reservada y espolvoree con el queso rallado. Colóquelos en una fuente de horno.


-Hornee durante 15 minutos (200°C) con grill o hasta que el queso esté dorado. Retire del horno y sirva caliente.

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