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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CREMA DE CALABACÍN Y AGUACATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

05 May 2024
Categoría:

INGREDIENTES:


100 g. de puerro. ( la parte blanca).


50 g. de cebolla.


2 dientes de ajo.


50 g. de aceite de coco. ( y un poco más para servir) podéis cambiarla por aceite de oliva virgen extra.


500 g. de calabacín cortado en trozos. 


600 g. de caldo de verduras.


2 aguacates pelados, sin hueso ( aproximadamente 400 g.)


1 yogur light & free de coco. ( lo podéis poner natural).


1 cucharadita de sal.


1 pellizco de pimienta molida.


30 - 50 g. de queso parmesano en lascas. 


ELABORACIÓN:


Pon en el vaso los 100 g de puerro, los 50 g. de cebolla, los 2 dientes de ajo y los 50 g. de aceite de coco, trocea 4 segundos/velocidad 4, y sofríe 6 minutos/120ºC/velocidad 1.


Añade los 500 g. de calabacín y rehoga 2 minutos/120 ºC/velocidad 1.


Agrega los 600 g. de caldo de verduras y programa 20 minutos/100ºC/ velocidad 1.


Incorpora los 2 aguacates ( reserve unos 2 - 3 trozos para decorar el plato), el yogur de coco, la sal, la pizca de pimienta y tritura 1 minuto/ velocidad 10.  


Sirve la crema en platos hondos o cuencos con las lascas de queso, los trocitos de aguacate y un chorrito de aceite.

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Ingredientes

  • 100 g. de puerro. ( la parte blanca).
  • 50 g. de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 g. de aceite de coco. ( y un poco más para servir) podéis cambiarla por aceite de oliva virgen extra.
  • 500 g. de calabacín cortado en trozos.
  • 600 g. de caldo de verduras.
  • 2 aguacates pelados, sin hueso ( aproximadamente 400 g.)
  • 1 yogur light & free de coco. ( lo podéis poner natural).
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 pellizco de pimienta molida.
  • 30 - 50 g. de queso parmesano en lascas.
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los 100 g de puerro, los 50 g. de cebolla, los 2 dientes de ajo y los 50 g. de aceite de coco, trocea 4 segundos/velocidad 4, y sofríe 6 minutos/120ºC/velocidad 1.




Añade los 500 g. de calabacín y rehoga 2 minutos/120 ºC/velocidad 1.

2 Paso

Agrega los 600 g. de caldo de verduras y programa 20 minutos/100ºC/ velocidad 1.




Incorpora los 2 aguacates ( reserve unos 2 - 3 trozos para decorar el plato), el yogur de coco, la sal, la pizca de pimienta y tritura 1 minuto/ velocidad 10.  




Sirve la crema en platos hondos o cuencos con las lascas de queso, los trocitos de aguacate y un chorrito de aceite.

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05 May 2024
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