advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CREMA DE CALABACÍN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 October 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


2 calabacines con piel


1 cebolla pequeña ó 1 puerro


40 ml de aceite de oliva


 virgen extra


1 patata mediana


500 ml de agua o caldo de pollo.


1 pastilla de caldo o sal (opcional, si usáis agua quedará con más sabor)


4 quesitos light


ELABORACIÓN


Lava, seca y trocea los calabacines en trozos grandes.


 Introducelos dentro del vaso. 


Trocea en 4 partes la cebolla sin piel y añádelo junto con el aceite. 


Sofríe 10 minutos/varoma/velocidad 2/ sin cubilete usa el cestillo en su lugar.


Añade la patata, el caldo de pollo o el agua y la pastilla de caldo al vaso, y cuece 20 minutos/varoma / velocidad cuchara. Pon el cubilete para que no te salpique.


Agrega los quesitos y tritura 2 minutos en velocidad/ progresiva 5-10. 


Si queda demasiado espesa, añade un poco de leche o de caldo hasta obtener la consistencia que más te guste.


 Prueba el punto de sal y listo. Fría o caliente está deliciosa. Ojo!!! en el triturado siempre ten cuidado con las cremas, no te quemes.

icon-list

Ingredientes

  • 2 calabacines con piel
  • 1 cebolla pequeña ó 1 puerro
  • 40 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 patata mediana
  • 500 ml de agua o caldo de pollo.
  • 1 pastilla de caldo o sal (opcional, si usáis agua quedará con más sabor)
  • 4 quesitos light
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lava, seca y trocea los calabacines en trozos grandes.




 Introducelos dentro del vaso. 




Trocea en 4 partes la cebolla sin piel y añádelo junto con el aceite. 

2 Paso

Sofríe 10 minutos/varoma/velocidad 2/ sin cubilete usa el cestillo en su lugar.




Añade la patata, el caldo de pollo o el agua y la pastilla de caldo al vaso, y cuece 20 minutos/varoma / velocidad cuchara. Pon el cubilete para que no te salpique.




Agrega los quesitos y tritura 2 minutos en velocidad/ progresiva 5-10. 




Si queda demasiado espesa, añade un poco de leche o de caldo hasta obtener la consistencia que más te guste.




 Prueba el punto de sal y listo. Fría o caliente está deliciosa. Ojo!!! en el triturado siempre ten cuidado con las cremas, no te quemes.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 October 2023
icon-print-2