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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTALETA DE QUESO Y MERMELADA DE FRESA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

29 June 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


*MASA SABLÉ:


100gr de azúcar glass


20 gr de leche fría 


2 yemas de huevo 


150gr mantequilla en trozos y fria.


Una pizca de sal


300 gr harina 


*MASA DE QUESO


3 huevos


250 gramos de queso crema tipo Philadelphia.


2 yogures naturales sin azúcar (250 g), mejor si son tipo griego


1 medida del vaso de yogur con crema de leche espesa (nata especial para montar, al 35% MG)


1 cucharada sopera de maicena (son unos 30 g)


120 g de azúcar


Mermelada de fresas o de albaricoque, al gusto de cada cual.


ELABORACIÓN 


Precalentamos el horno a 175º.


Empezamos con la masa sablé:


Hacemos el azúcar glass en la Thermomix® poniendo el vaso limpio y muy seco el azúcar 15 seg/ vel 5-10.


Poner en el vaso los siguientes ingredientes en el orden en q aparece y mezclamos 15 seg/ vel 6.


Dejamos reposar la masa en la nevera 15 minutos aproximadamente.


Luego la sacamos y estiramos bien sobre el recipiente que lo vayamos a poner,dejando un grosor de 3 milímetros y pinchamos con un tenedor toda la masa para q no se nos infle .


Reservamos en la nevera.


Lavamos el vaso y nos ponemos con la masa del queso.


Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos juntos con el azúcar y programamos 5 minutos/37°/ vel 3'5.


Volvemos a programar 5 minutos/ vel 3'5 sin temperatura.


Añadimos la maicena y los demás ingredientes menos la mermelada y lo batimos todo muy bien hasta que quede perfectamente integrado programamos 2 minutos/3'5.


Ponemos la mezcla de queso sobre la tartaleta con cuidado.


Ponemos por encima un poco de mermelada y la extendemos y revolvemos con un palillo para que se introduzca un poco y quede decorativo.


Horneamos la tartaleta de queso y mermelada unos 30 minutos en la parte media del horno con calor arriba y abajo. 


Cuando vemos que va a empezar a dorar retiramos.


 Deben quedar cuajada pero cremosa y jugosa.


Dejamos enfriar la tartaleta de queso y mermelada antes de servir.

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Ingredientes

  • MASA SABLÉ:
  • 100gr de azúcar glass 20 gr de leche fría 2 yemas de huevo 150gr mantequilla en trozos y fria. Una pizca de sal 300 gr harina
  • MASA DE QUESO
  • 3 huevos 250 gramos de queso crema tipo Philadelphia. 2 yogures naturales sin azúcar (250 g), mejor si son tipo griego 1 medida del vaso de yogur con crema de leche espesa (nata especial para montar, al 35% MG) 1 cucharada sopera de maicena (son unos 30 g) 120 g de azúcar Mermelada de fresas o de albaricoque, al gusto de cada cual.
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 175º.




Empezamos con la masa sablé:




Hacemos el azúcar glass en la Thermomix poniendo el vaso limpio y muy seco el azúcar 15 seg/ vel 5-10.




Poner en el vaso los siguientes ingredientes en el orden en q aparece y mezclamos 15 seg/ vel 6.




Dejamos reposar la masa en la nevera 15 minutos aproximadamente.




Luego la sacamos y estiramos bien sobre el recipiente que lo vayamos a poner,dejando un grosor de 3 milímetros y pinchamos con un tenedor toda la masa para q no se nos infle .




Reservamos en la nevera.

2 Paso

Lavamos el vaso y nos ponemos con la masa del queso.




Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos juntos con el azúcar y programamos 5 minutos/37°/ vel 3'5.




Volvemos a programar 5 minutos/ vel 3'5 sin temperatura.




Añadimos la maicena y los demás ingredientes menos la mermelada y lo batimos todo muy bien hasta que quede perfectamente integrado programamos 2 minutos/3'5.




Ponemos la mezcla de queso sobre la tartaleta con cuidado.




Ponemos por encima un poco de mermelada y la extendemos y revolvemos con un palillo para que se introduzca un poco y quede decorativo.




Horneamos la tartaleta de queso y mermelada unos 30 minutos en la parte media del horno con calor arriba y abajo. 




Cuando vemos que va a empezar a dorar retiramos.




 Deben quedar cuajada pero cremosa y jugosa.




Dejamos enfriar la tartaleta de queso y mermelada antes de servir.

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29 June 2024
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