advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CREMA DE PISTACHOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:03:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 December 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


180 g de chocolate blanco en trozos


Bote hermético de cristal.


180 g de pistacho sin sal y sin cáscaras


Espátula de silicona.


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso el chocolate blanco y rallamos 6 seg/vel 8. 


Retiramos a un bol y reservamos.


Ponemos en el vaso los pistachos y trituramos 12 seg/vel 10. 


Con la espátula, bajamos los pistachos hacia el fondo del vaso y trituramos 20 seg/vel 7.


 


Volvemos a bajar la trituración hacia el fondo del vaso y trituramos 15 seg/vel 5.


Añadimos el chocolate reservado alrededor de las cuchillas y fundimos 2 min/50°/vel 3. 


Vertemos en un recipiente hermético, servimos ó reservamos en el frigorífico.

icon-list

Ingredientes

  • 180 g de chocolate blanco en trozos
  • Bote hermético de cristal.
  • 180 g de pistacho sin sal y sin cáscaras
  • Espátula de silicona.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el chocolate blanco y rallamos 6 seg/vel 8. 




Retiramos a un bol y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso los pistachos y trituramos 12 seg/vel 10. 




Con la espátula, bajamos los pistachos hacia el fondo del vaso y trituramos 20 seg/vel 7.


 


Volvemos a bajar la trituración hacia el fondo del vaso y trituramos 15 seg/vel 5.




Añadimos el chocolate reservado alrededor de las cuchillas y fundimos 2 min/50°/vel 3. 




Vertemos en un recipiente hermético, servimos ó reservamos en el frigorífico.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 December 2024
icon-print-2