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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TARTA MOUSSE DE LIMÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 October 2021
08 October 2021
Categoría:





( 8 raciones)




TARTA MOUSSE DE LIMÓN




INGREDIENTES




*Base de galletas:




-250gr de galletas Digestive de Gullón®




-75gr de mantequilla




*Mousse de limón:




-10gr o 6 hojas de gelatina grandes




-150gr de azúcar




-la piel de 1 limón sin nada de parte blanca




-250gr de nata para montar mínimo 35%m.g.





-100gr de zumo de limón




-3 huevos (separadas las yemas de las claras)




-sal




-Unas gotas de zumo de limón




*El toque final:




-4 cucharadas de mermelada de albaricoque




-Caramelo líquido.




ELABORACIÓN:




-Pon en un bol agua fría y sumerje la gelatina para hidratar.




-Vierte en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulveriza 30 segundos / velocidad progresiva. Retira y reserva.




-Sin lavar el vaso, coloca la mariposa y monta la nata en velocidad 3 y medio sin programar tiempo. Cuando esté lista, retira del vaso y guarda en la nevera.


-Retira la mariposa




 
-Sin la mariposa, vierte las galletas y la mantequilla. Programa 2 minutos/37ºC/velocidad 4. Vierte en el molde desmontable y forma la base.




-Aclara el vaso, y vierte el zumo de limón. Calienta 30 segundos/100º/ velocidad 1, y vierte la gelatina escurrida. Mezcla unos segundos hasta que veas que la gelatina se ha deshecho por completo. Retira y reserva en un bol.





-Coloca la mariposa de nuevo, pon el azúcar con limón reservado y echa las yemas de huevo. Programa 5 minutos/ 80º/ velocidad 3 y medio. Cuando termine el tiempo, vierte encima el zumo reservado junto con la gelatina y bate 10 segundos / velocidad 3 y medio. Pasa a un bol grande para ir incorporando luego ingredientes poco a poco…




- Lava bien el vaso y la mariposa ya que vamos a hacer el último paso que es el del merengue. Si hubiera grasa en el vaso esta no montaría, así que lávalo bien.


-Coloca la mariposa en el vaso limpio, vierte las claras, una pizca de sal y una gotas de zumo de limón y monta a punto de nieve programando 5 minutos / velocidad 3 y medio.

-Mezclamos todo poco a poco y lo ponemos en la base y dejamos en la nevera toda la noche para q cuaje bien.




-Es sencillo y está espectacular.

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08 October 2021
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