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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TARTA DE QUESO CON DULCE DE MEMBRILLO Y MANZANA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

18 October 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


*TARTA DE QUESO:


1Kg de queso crema.


500 gr de nata ( 35%de grasa)


5 huevos 


350 gr de azúcar 


30 gr de maicena 


*DULCE MEMBRILLO Y MANZANA:


300 Gr de membrillo ( con piel,sin semillas y en trozos)


200 Gr de manzana ( con piel, sin semillas y en trozos)


300 Gr de azúcar 


40 Gr de jugo de limon


ELABORACIÓN 


*Tarta de queso


Precaliente el horno a 200°C (calor arriba y abajo). 


Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la tarta y mezcle 20 seg/vel 5.


 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel 6. 


Vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante 50 minutos (200°C). 


Mientras tanto, lave el vaso. 


Retire del horno y deje enfriar (estará todavía un poco líquida en el centro, pero cuando se enfríe se asienta). Mientras tanto, continúe con la receta.


Dulce de membrillo y manzana.


Ponga en el vaso todos los ingredientes del dulce y triture 15 seg/vel 5.


 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 10.


 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/100°/vel 5. 


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 15 min/100°/vel 5. 


Vierta 5-6 cucharadas de dulce sobre la tarta y extienda con una espátula plana. Vierta el dulce restante en un recipiente hermético. Reserve la tarta en el refrigerador durante 1-2 horas.


 Corte en porciones y sirva.

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Ingredientes

  • TARTA DE QUESO:
  • 1Kg de queso crema. 500 gr de nata ( 35%de grasa) 5 huevos 350 gr de azúcar 30 gr de maicena
  • *DULCE MEMBRILLO Y MANZANA:
  • 300 Gr de membrillo ( con piel,sin semillas y en trozos) 200 Gr de manzana ( con piel, sin semillas y en trozos) 300 Gr de azúcar 40 Gr de jugo de limon
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Pasos de la receta

1 Paso

Tarta de queso




Precaliente el horno a 200°C (calor arriba y abajo). 




Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).




Ponga en el vaso todos los ingredientes de la tarta y mezcle 20 seg/vel 5.




 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel 6. 




Vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante 50 minutos (200°C). 




Mientras tanto, lave el vaso. 



2 Paso

Retire del horno y deje enfriar (estará todavía un poco líquida en el centro, pero cuando se enfríe se asienta). Mientras tanto, continúe con la receta.


Dulce de membrillo y manzana.




Ponga en el vaso todos los ingredientes del dulce y triture 15 seg/vel 5.




 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 10.




 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/100°/vel 5. 




Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 15 min/100°/vel 5. 




Vierta 5-6 cucharadas de dulce sobre la tarta y extienda con una espátula plana. Vierta el dulce restante en un recipiente hermético. Reserve la tarta en el refrigerador durante 1-2 horas.




 Corte en porciones y sirva.

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18 October 2024
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