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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA A LOS TRES CHOCOLATES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

12 May 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


200 g de chocolate blanco (en trozos pequeños)


750 g de nata


750 g de leche entera


3 sobres de cuajada en polvo (de 12 g c/u)


200 g de chocolate con leche (en trozos pequeños)


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (en trozos pequeños)


ELABORACIÓN 


Ponga el chocolate con leche250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5.


 Vierta la mezcla en el molde, sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas. Reserve en el frigorífico.


Sin lavar el vaso, ponga el chocolate blanco 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. 


Programe 7 min/90°C/vel 5.


Si la primera capa está muy sólida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierta la mezcla (interponiendo una cuchara) encima de la capa de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico.


Sin lavar el vaso, ponga el chocolate fondant, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. 


Programe 7 min/90°C/vel 5. Ralle la superficie de la 2ª capa con el tenedor y vierta la mezcla sobre la capa anterior (interponiendo una cuchara).


Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas

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Ingredientes

  • 200 g de chocolate blanco (en trozos pequeños)
  • 750 g de nata
  • 750 g de leche entera
  • 3 sobres de cuajada en polvo (de 12 g c/u)
  • 200 g de chocolate con leche (en trozos pequeños)
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (en trozos pequeños)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el chocolate con leche250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5.




 Vierta la mezcla en el molde, sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas. Reserve en el frigorífico.

2 Paso

Sin lavar el vaso, ponga el chocolate blanco 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. 


Programe 7 min/90°C/vel 5.




Si la primera capa está muy sólida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierta la mezcla (interponiendo una cuchara) encima de la capa de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico.






Sin lavar el vaso, ponga el chocolate fondant, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. 


Programe 7 min/90°C/vel 5. Ralle la superficie de la 2ª capa con el tenedor y vierta la mezcla sobre la capa anterior (interponiendo una cuchara).




Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas

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12 May 2024
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