advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ROSQUILLAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

09 July 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


200 gr de azúcar( un poco + para rebozar).


La piel de un limón ( solo la parte amarilla).


100 gr de aceite de girasol.


3 huevos.


10 gotas de aroma de anís.


550 gr de harina 


1 sobre de levadura química 


1 pellizco de sal.


Aceite de oliva ( para freír)


ELABORACIÓN 


Con el vaso limpio y seco echamos el azúcar y pulverizamos 30 seg/ vel 5-10.


Añadimos el aceite girasol ,la piel del limón, los huevos y el aroma de anís y programamos 10 seg/ vel 6.


Incorporamos la mitad de harina, la levadura y la sal y programamos 8 seg/ vel 6.


Incorporamos el resto de la harina y mezclamos 15 seg/ vel 6 y después 30 seg / espiga.


Retiramos del vaso.


Con las manos mojadas en aceites hacemos las roscas.


Fríalas en abundante aceite y una vez las saques , espolvorealas con azúcar .


Buenísimas

icon-list

Ingredientes

  • 200 gr de azúcar( un poco + para rebozar).
  • La piel de un limón ( solo la parte amarilla).
  • 100 gr de aceite de girasol.
  • 3 huevos.
  • 10 gotas de aroma de anís.
  • 550 gr de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal.
  • Aceite de oliva ( para freír)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso limpio y seco echamos el azúcar y pulverizamos 30 seg/ vel 5-10.



Añadimos el aceite girasol,la piel del limón, los huevos y el aroma de anís y programamos 10 seg/ vel 6.



2 Paso

Incorporamos la mitad de harina, la levadura y la sal y programamos 8 seg/ vel 6.




Incorporamos el resto de la harina y mezclamos 15 seg/ vel 6 y después 30 seg / espiga.




Retiramos del vaso.




Con las manos mojadas en aceites hacemos las roscas.




Fríalas en abundante aceite y una vez las saques , espolvorealas con azúcar .




Buenísimas

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 July 2024
icon-print-2