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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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MANTECADOS MANCHEGO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 48 personas

08 January 2025
Categoría:

INGREDIENTES


450g Manteca de Cerdo


100g vino blanco 


50 g anís


zumo de 1 naranja


600 g Harina repostería tamizada


ELABORACION


Ponga en el vaso Manteca de cerdo, el vino,anis, el zumo de naranja, y mezcle 10 seg/vel 6. 


Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1 min 30 seg/vel 3.


Retire la mariposa y añada la harina l. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/vel 6 ayudándose con la espátula. Vierta la masa sobre la encimera enharinada y forme una bola. Cúbrala con film transparente y d/eje reposar en el frigorífico durante 30 minutos.


*Sugerencia


Esta masa también se puede dejar de un dia para otro en el frigorífico o en un lugar frio y seco , la masa de un dia para otro sale mejor el hojaldrado .


Precaliente el horno a 180ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Con ayuda del rodillo, extienda la masa hasta que tenga un grosor de 1½ cm. Corte con ayuda de un cortapastas de la forma que desee) y colóquelos en las bandejas de horno preparadas.


Hornee en 2 tandas durante 20 minutos (180ºC) o hasta que estén dorados. Deje templar.


Reboce los mantecados (ya templados) por todos los lados en el azúcar . Reserve en una lata o recipiente hermético hasta el momento de servir.

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Ingredientes

  • 450g Manteca de Cerdo
  • 100g vino blanco
  • 50 g anís
  • zumo de 1 naranja
  • 600 g Harina repostería tamizada
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso Manteca de cerdo, el vino,anis, el zumo de naranja, y mezcle 10 seg/vel 6. 

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1 min 30 seg/vel 3.






Retire la mariposa y añada la harina l. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/vel 6 ayudándose con la espátula. Vierta la masa sobre la encimera enharinada y forme una bola. Cúbrala con film transparente y d/eje reposar en el frigorífico durante 30 minutos,



3 Paso

*Sugerencia






Esta masa también se puede dejar de un dia para otro en el frigorífico o en un lugar frio y seco , la masa de un dia para otro sale mejor el hojaldrado .






Precaliente el horno a 180ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.






Con ayuda del rodillo, extienda la masa hasta que tenga un grosor de 1½ cm. Corte con ayuda de un cortapastas de la forma que desee) y colóquelos en las bandejas de horno preparadas.






Hornee en 2 tandas durante 20 minutos (180ºC) o hasta que estén dorados. Deje templar.






Reboce los mantecados (ya templados) por todos los lados en el azúcar . Reserve en una lata o recipiente hermético hasta el momento de servir.

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08 January 2025
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