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MAGDALENAS DE PIEL DE MANZANA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO
03 April 2025
INGREDIENTES
100 gr de piel de manzana
10 gr de limón
200 gr de harina
200 gr de leche de almendras
30 gr de aceite girasol
60 gr de jarabe de AGAVE
Media cucharadita de canela molida
10 gr de levadura química
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 170°.Ponemos 12 cápsulas de magdalenas engrasadas y reservamos.
Ponemos en el vaso las pieles de las manzanas, la piel de limón y la harina y trituramos 10 seg/vel 9.
Añadimos la leche de almendras,el aceite,el jarabe,la canela y la levadura y programamos 15 seg / vel 4, con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo y volvemos a programar 15 seg/ vel 4.
Horneamos durante 35 minutos a 170° hasta q se pongan doraditas.
Las sacamos y dejamos en friar,las decoramos con un poco de azúcar glass.

Ingredientes
- 100 gr de piel de manzana
- 10 gr de limón
- 200 gr de harina
- 200 gr de leche de almendras
- 30 gr de aceite girasol
- 60 gr de jarabe de AGAVE
- Media cucharadita de canela molida
- 10 gr de levadura química
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 170°.Ponemos 12 cápsulas de magdalenas engrasadas y reservamos.
Ponemos en el vaso las pieles de las manzanas, la piel de limón y la harina y trituramos 10 seg/vel 9.
Añadimos la leche de almendras,el aceite,el jarabe,la canela y la levadura y programamos 15 seg / vel 4, con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo y volvemos a programar 15 seg/ vel 4.
Horneamos durante 35 minutos a 170° hasta q se pongan doraditas.
Las sacamos y dejamos en friar,las decoramos con un poco de azúcar glass.
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