advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomi … Leer másx® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc... … Leer menos

MAGDALENAS DE PIEL DE MANZANA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

03 April 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


100 gr de piel de manzana 


10 gr de limón 


200 gr de harina 


200 gr de leche de almendras 


30 gr de aceite girasol 


60 gr de jarabe de AGAVE


Media cucharadita de canela molida 


10 gr de levadura química 


ELABORACIÓN 


Precalentamos el horno a 170°.Ponemos 12 cápsulas de magdalenas engrasadas y reservamos.


Ponemos en el vaso las pieles de las manzanas, la piel de limón y la harina y trituramos 10 seg/vel 9.


Añadimos la leche de almendras,el aceite,el jarabe,la canela y la levadura y programamos 15 seg / vel 4, con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo y volvemos a programar 15 seg/ vel 4.


Horneamos durante 35 minutos a 170° hasta q se pongan doraditas.


Las sacamos y dejamos en friar,las decoramos con un poco de azúcar glass.

icon-list

Ingredientes

  • 100 gr de piel de manzana
  • 10 gr de limón
  • 200 gr de harina
  • 200 gr de leche de almendras
  • 30 gr de aceite girasol
  • 60 gr de jarabe de AGAVE
  • Media cucharadita de canela molida
  • 10 gr de levadura química
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 170°.Ponemos 12 cápsulas de magdalenas engrasadas y reservamos.




Ponemos en el vaso las pieles de las manzanas, la piel de limón y la harina y trituramos 10 seg/vel 9.



2 Paso

Añadimos la leche de almendras,el aceite,el jarabe,la canela y la levadura y programamos 15 seg / vel 4, con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo y volvemos a programar 15 seg/ vel 4.




Horneamos durante 35 minutos a 170° hasta q se pongan doraditas.


Las sacamos y dejamos en friar,las decoramos con un poco de azúcar glass.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 April 2025
icon-print-2