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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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GALLETAS DE LIMON Y MANTEQUILLA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

21 March 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


120 g de azúcar en polvo


la ralladura de 2 limones amarillos


170 g de mantequilla, cortada en trozos


1 yema de huevo


250 g de harina de trigo


1 pizca de sal


ELABORACIÓN 


Precalentar el horno a 180 °.


Forre 2 bandejas para hornear con papel vegetal y reserve.


Coloque en el vaso 120 g de azúcar en polvo y la ralladura de 2 limones amarillos, luego mezcle 10 seg/velocidad 10 . 


Baje los restos con la espátula.


Añada 170 g de mantequilla, cortada en trozos y 1 yema de huevo y mezcle 10 seg/velocidad 6. 


Baje los restos con una espátula.


Agregue 250 g de harina de trigo y 1 pizca de sal y mezcle 10 seg/velocidad 6 .


Transfiera la mitad de la masa a una hoja de film transparente y enróllela en una salchicha (aprox. Ø 2,5 cm) en film transparente. Repetir la operación con el resto de la masa. 


Reserva las salchichas envueltas durante 20 minutos en el frigorífico.


Desenvuelva los rollos de masa, córtelos en rodajas de aproximadamente 1,5 cm, luego distribúyalos en las bandejas de horno preparadas. 


Ponga las 2 bandejas en el horno y cocine las 2 bandejas durante 13 minutos a 180 °.


Dejar enfriar a temperatura ambiente. Consumir o almacenar en una caja hermética.

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Ingredientes

  • 120 g de azúcar en polvo
  • la ralladura de 2 limones amarillos
  • 170 g de mantequilla, cortada en trozos
  • 1 yema de huevo
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180 °.




Forre 2 bandejas para hornear con papel vegetal y reserve.

2 Paso

Coloque en el vaso 120 g de azúcar en polvo y la ralladura de 2 limones amarillos, luego mezcle 10 seg/velocidad 10 . 




Baje los restos con la espátula.




Añada 170 g de mantequilla, cortada en trozos y 1 yema de huevo y mezcle 10 seg/velocidad 6. 




Baje los restos con una espátula.




Agregue 250 g de harina de trigo y 1 pizca de sal y mezcle 10 seg/velocidad 6 .




Transfiera la mitad de la masa a una hoja de film transparente y enróllela en una salchicha (aprox. Ø 2,5 cm) en film transparente. Repetir la operación con el resto de la masa. 




Reserva las salchichas envueltas durante 20 minutos en el frigorífico.




Desenvuelva los rollos de masa, córtelos en rodajas de aproximadamente 1,5 cm, luego distribúyalos en las bandejas de horno preparadas. 




Ponga las 2 bandejas en el horno y cocine las 2 bandejas durante 13 minutos a 180 °.




Dejar enfriar a temperatura ambiente. Consumir o almacenar en una caja hermética.

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21 March 2025
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