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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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GALLETA COOKIE GIGANTE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

30 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

30 August 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


125 gazúcar moreno


100 gmantequilla


2huevos


250 gharina de repostería


1 cucharaditalevadura en polvo


1 cucharaditasal


1 cucharaditavainilla líquida


60 gpepitas de chocolate negro o chocolate negro


(70% de cacao) en trozos de 1 cm


150 gcrema de cacao y avellanas


ELABORACIÓN 


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga en el vaso el azúcar moreno, la mantequilla, los huevos, la harina, la levadura, la sal y la vainilla y mezcle 15 seg/vel 6.


Incorpore las pepitas de chocolate y mezcle 5 seg/vel 6. 


Retire la masa del vaso y divídala en 2 bolas.


Ponga una bola en un molde desmontable de Ø 24 cm y aplástela con la mano para cubrir toda la base del molde.


Extienda encima la crema de cacao y avellanas.


Entre 2 plásticos, extienda la otra bola con el rodillo hasta formar un círculo de Ø 24 cm. 


Colóquela en el molde, sobre la crema de cacao.


Poner encima de la galleta pepitas de chocolate 


Hornee durante 25-30 minutos (180°C).


Y lista!

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Ingredientes

  • 125 g azúcar moreno
  • 100 g mantequilla
  • 2 huevos
  • 250 g harina de repostería
  • 1 cucharadita levadura en polvo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita vainilla líquida
  • 60 g pepitas de chocolate negro o chocolate negro (70% de cacao) en trozos de 1 cm
  • 150 g crema de cacao y avellanas
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C.




Ponga en el vaso el azúcar moreno, la mantequilla, los huevos, la harina, la levadura, la sal y la vainilla y mezcle 15 seg/vel 6.




Incorpore las pepitas de chocolate y mezcle 5 seg/vel 6. 




Retire la masa del vaso y divídala en 2 bolas.

2 Paso

Ponga una bola en un molde desmontable de Ø 24 cm y aplástela con la mano para cubrir toda la base del molde.




Extienda encima la crema de cacao y avellanas.


Entre 2 plásticos, extienda la otra bola con el rodillo hasta formar un círculo de Ø 24 cm. 




Colóquela en el molde, sobre la crema de cacao.




Poner encima de la galleta pepitas de chocolate 




Hornee durante 25-30 minutos (180°C).




Y lista!

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30 August 2025
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