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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FLAN DE HUEVO EN EL VAROMA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

27 July 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


500 g de leche entera


4 huevos


130 g de azúcar


caramelo líquido para el molde 


700 g de agua


ELABORACIÓN 


Comenzamos caramelizando el molde, tiene que ser de 1 litro de capacidad y que entre en el recipiente varoma.


Después ponemos en el vaso la leche, los huevos y el azúcar. Mezclamos 12 segundos/velocidad 3.


Vertemos la mezcla en el molde tapándolo con su tapa. Si no tuviéramos podemos cerrarlo con papel de aluminio y colocamos encima del molde varias capas de papel de cocina para que absorba el vapor.


Metemos el molde dentro del recipiente varoma y lo tapamos con su tapa.


En el vaso echamos el agua, lo tapamos y colocamos el recipiente varoma en su lugar. Programamos 42 minutos/ varoma/velocidad 2.


Al terminar, verificamos que el flan está en su punto pinchando en el centro con una brocheta y viendo que sale limpio. Si es necesario se puede poner un par de minutos más.


Dejamos enfriar y metemos a la nevera un par de horas mínimo aunque es mejor de un día para otro.


Lo desmoldamos cuando esté totalmente frío y servimos

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Ingredientes

  • 500 g de leche entera
  • 4 huevos
  • 130 g de azúcar
  • caramelo líquido para el molde
  • 700 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Comenzamos caramelizando el molde, tiene que ser de 1 litro de capacidad y que entre en el recipiente varoma.




Después ponemos en el vaso la leche, los huevos y el azúcar. Mezclamos 12 segundos/velocidad 3.



2 Paso

Vertemos la mezcla en el molde tapándolo con su tapa. Si no tuviéramos podemos cerrarlo con papel de aluminio y colocamos encima del molde varias capas de papel de cocina para que absorba el vapor.




Metemos el molde dentro del recipiente varoma y lo tapamos con su tapa.




En el vaso echamos el agua, lo tapamos y colocamos el recipiente varoma en su lugar. Programamos 42 minutos/ varoma/velocidad 2.




Al terminar, verificamos que el flan está en su punto pinchando en el centro con una brocheta y viendo que sale limpio. Si es necesario se puede poner un par de minutos más.




Dejamos enfriar y metemos a la nevera un par de horas mínimo aunque es mejor de un día para otro.




Lo desmoldamos cuando esté totalmente frío y servimos

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27 July 2024
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