advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

DORAYAKYS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

18 September 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


2 Huevos.


1 chorrito de esencia de vainilla.


100 gramos de azúcar.


30 gramos de miel.


120 gramos de agua.


5 gramos de bicarbonato.


200 gramos de harina.


5 gramos de levadura Royal.


Nutela ónocilla, para rellenar.


ELABORACIÓN 


Echa los huevos y la esencia en el vaso y bate 4 seg/ vel. 4.


 Añade el azúcar y la miel. Mezcla 15 seg/ vel. 3.


En un vaso mezcla el bicarbonato con el agua, incorpora esta disolución poco a poco en el vaso.


 Por ultimo incorpora la harina junto con la levadura y mezcla 20 seg/ vel. 4.


Cuando tengas la masa lista, ve haciendo los Dorayakis en una plancha de asar, o en una sartén pequeña, como si fuesen tortitas, untada con un poquito de aceite. Hazlo con una cuchara onda y deja caer la masa sobre si misma. Cuando la masa tenga burbujas en la parte que vemos, estará lista para darle la vuelta.


A medida que vayas sacando, deja que se enfríen un poco, y úntalos con nutela y forma un sándwich con ellos y listos !!!!

icon-list

Ingredientes

  • 2 Huevos.
  • 1 chorrito de esencia de vainilla.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 30 gramos de miel.
  • 120 gramos de agua.
  • 5 gramos de bicarbonato.
  • 200 gramos de harina.
  • 5 gramos de levadura Royal.
  • Nutela ónocilla, para rellenar.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echa los huevos y la esencia en el vaso y bate 4 seg/ vel. 4.

 Añade el azúcar y la miel. Mezcla 15 seg/ vel. 3.

En un vaso mezcla el bicarbonato con el agua, incorpora esta disolución poco a poco en el vaso

2 Paso
Por ultimo incorpora la harina junto con la levadura y mezcla 20 seg/ vel. 4.



Cuando tengas la masa lista, ve haciendo los Dorayakis en una plancha de asar, o en una sartén pequeña, como si fuesen tortitas, untada con un poquito de aceite. Hazlo con una cuchara onda y deja caer la masa sobre si misma. Cuando la masa tenga burbujas en la parte que vemos, estará lista para darle la vuelta.



A medida que vayas sacando, deja que se enfríen un poco, y úntalos con nutela y forma un sándwich con ellos y listos !!!!
image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
18 September 2024
icon-print-2