advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CROQUETAS DE ARROZ CON LECHE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

03 September 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


800 g de leche


160 g de arroz redondo


1 palo de canela


1 pellizco de sal


80 g de maizena


50 g de mantequilla


150 g de azúcar


1 piel de limón


2 huevos batidos


200 g de pan rallado


Aceite para freír


150 g de azúcar


Una cucharada de canela en polvo.


ELABORACIÓN 


Coloca la mariposa en las cuchillas.


Añade 700 g de leche, la piel de limón, el palo de canela, el arroz, el pellizco de sal y programa 30 min/90º/vel cuchara.


Mientras mezcla en un bol 100 g de leche fría, la maizena y reserva


Añade la mezcla de leche y maizena, 150 g de azúcar, la mantequilla y programa 10 min/90º/vel cuchara.


Retira la masa a una fuente y cubre con un film transparente, reserva en el frigorífico hasta que la masa esté fría. 


Coge porciones y reboza con pan rallado, pasa por huevo batido y vuelve a pasar por pan rallado.


Fríe las croquetas en un cazo con abundante aceite caliente.


Deja escurrir en un papel absorbente.


Pon en un plato 150 g de azúcar y una cucharada de canela mezcla.


Reboza las croquetas en la mezcla de azúcar y canela.

icon-list

Ingredientes

  • 800 g de leche
  • 160 g de arroz redondo
  • 1 palo de canela
  • 1 pellizco de sal
  • 80 g de maizena
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 1 piel de limón
  • 2 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • Aceite para freír
  • 150 g de azúcar
  • Una cucharada de canela en polvo.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas.




Añade 700 g de leche, la piel de limón, el palo de canela, el arroz, el pellizco de sal y programa 30 min/90º/vel cuchara.

2 Paso

Mientras mezcla en un bol 100 g de leche fría, la maizena y reserva




Añade la mezcla de leche y maizena, 150 g de azúcar, la mantequilla y programa 10 min/90º/vel cuchara.




Retira la masa a una fuente y cubre con un film transparente, reserva en el frigorífico hasta que la masa esté fría. 




Coge porciones y reboza con pan rallado, pasa por huevo batido y vuelve a pasar por pan rallado.




Fríe las croquetas en un cazo con abundante aceite caliente.




Deja escurrir en un papel absorbente.




Pon en un plato 150 g de azúcar y una cucharada de canela mezcla.




Reboza las croquetas en la mezcla de azúcar y canela.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 September 2024
icon-print-2