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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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COCA DE SAN JUAN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

20 June 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


*Crema pastelera:


-350 gr. leche


-2 huevos


-35 gr. maizena


-65 gr. azúcar


-1 cta. vainilla


*Masa coca:


-200 gr. leche


-20 gr. levadura fresca panadero


-400 gr. harina fuerza 


-50 gr. mantequilla


-1 huevo


-50 gr. azúcar


-1 cta. vainilla


-ralladura 1 limón


-2 pellizcos sal


-yema pintar


ELABORACIÓN 


*Crema pastelera:


Todos los ingredientes al vaso, 7 minutos/90º/vel.4. Llevar a una manga pastelera y dejar templar.


*Masa coca:


 Sin lavar el vaso, templar la leche 2 min/37º /vel.1. Añadir la levadura, 4 seg/ vel.4.


Agregar la harina, mantequilla, huevo, azúcar, vainilla, ralladura 1 limón y sal, 4 min/Espiga. Llevar a un bol engrasado , tapar y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble volumen, una hora o poco más.


 Desgasificar, amasando un poco para quitar el aire, y estirar sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Pintar con yema mezclada con una cda. agua. Hacer tiras con la crema, espolvorear azúcar y adornar con fruta si se quiere. Tapar y dejar levar de nuevo una media hora.


 Mientras se hace el segundo levado, precalentar el horno a 180º. 


Hornear unos 20-25 minutos, hasta que tome color. Dejar enfriar.

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Ingredientes

  • *Crema pastelera:
  • 350 gr. leche -2 huevos -35 gr. maizena -65 gr. azúcar -1 cta. vainilla
  • *Masa coca:
  • 200 gr. leche -20 gr. levadura fresca panadero -400 gr. harina fuerza -50 gr. mantequilla -1 huevo -50 gr. azúcar -1 cta. vainilla -ralladura 1 limón -2 pellizcos sal -yema pintar
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Pasos de la receta

1 Paso

*Crema pastelera:




Todos los ingredientes al vaso, 7 minutos/90º/vel.4. Llevar a una manga pastelera y dejar templar.



2 Paso

Masa coca:




 Sin lavar el vaso, templar la leche 2 min/37º /vel.1. Añadir la levadura, 4 seg/ vel.4.




Agregar la harina, mantequilla, huevo, azúcar, vainilla, ralladura 1 limón y sal, 4 min/Espiga. Llevar a un bol engrasado , tapar y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble volumen, una hora o poco más.




 Desgasificar, amasando un poco para quitar el aire, y estirar sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Pintar con yema mezclada con una cda. agua. Hacer tiras con la crema, espolvorear azúcar y adornar con fruta si se quiere. Tapar y dejar levar de nuevo una media hora.




 Mientras se hace el segundo levado, precalentar el horno a 180º. 




Hornear unos 20-25 minutos, hasta que tome color. Dejar enfriar.

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20 June 2024
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