advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BUÑUELOS DE CALABAZA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

05 November 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


300 grs, de calabaza sin pepitas.


75 grs. de azúcar.


200 grs. de harina de repostería.


2 cucharaditas de levadura.


2 huevos.


Una pizquita de canela.


Azúcar glas para espolvorear.


ELABORACIÓN 


Ponemos medio litro de agua en el vaso.


se introduce la calabaza en el cestillo y se cuece unos 13 minutos/varoma /velocidad cuchara.


Se deja escurrir y se añade al vaso la calabaza cocida, el azúcar los huevos, y se bate 5 segundo/ vel 4.


Se añade la harina, la levadura y la sal y se mezcla en 6 segundos/velocidad 4-5 hasta que este mezclados todos los ingredientes.


Se pone un cazo con aceite al fuego a temperatura media, y se van echando cucharas pequeñas en el aceite caliente y cuando suba la masa se darán la vuelta solos , una vez fríos se añade azúcar glas por encima.

icon-list

Ingredientes

  • 300 grs, de calabaza sin pepitas.
  • 75 grs. de azúcar.
  • 200 grs. de harina de repostería.
  • 2 cucharaditas de levadura.
  • 2 huevos.
  • Una pizquita de canela.
  • Azúcar glas para espolvorear.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos medio litro de agua en el vaso.




se introduce la calabaza en el cestillo y se cuece unos13 minutos/varoma /velocidad cuchara.

2 Paso

Se deja escurrir y se añade al vaso la calabaza cocida, el azúcar los huevos, y se bate 5 segundo/ vel 4.




Se añade la harina, la levadura y la sal y se mezcla en 6 segundos/velocidad 4-5 hasta que este mezclados todos los ingredientes.




Se pone un cazo con aceite al fuego a temperatura media, y se van echando cucharas pequeñas en el aceite caliente y cuando suba la masa se darán la vuelta solos , una vez fríos se añade azúcar glas por encima.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
05 November 2024
icon-print-2