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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y ALMENDRAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

12 January 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


Una cucharada de mantequilla (para engrasar el molde)


200 g Azúcar


6- 8 tiras de piel de un limón (sólo la parte amarilla)


300 g Zanahorias peladas en trozos


4 Huevos


80 g Harina de repostería (un poco más para espolvorear el molde)


1 sobre levadura química (15 g)


1 Pellizco Sal.


300 g Almendras crudas molidas


ELABORACIÓN 


Precaliente el horno a 180°C. 


Engrase con la mantequilla y enharine un molde de aprox. 28x20cm.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverice 20 seg/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada las zanahorias y trocee 20 seg/vel 5.


Incorpore los huevos y bata 5 seg/vel 7.


Agregue la harina, la levadura, la sal y las almendras molidas y mezcle 6 seg/ vel 4. 


Termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado.


Hornee durante 40 minutos (180°C). Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Corte en porciones.

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Ingredientes

  • Una cucharada de mantequilla (para engrasar el molde)
  • 200 g Azúcar
  • 6- 8 tiras de piel de un limón (sólo la parte amarilla)
  • 300 g Zanahorias peladas en trozos
  • 4 Huevos
  • 80 g Harina de repostería (un poco más para espolvorear el molde)
  • 1 sobre levadura química (15 g)
  • 1 Pellizco Sal.
  • 300 g Almendras crudas molidas
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. 




Engrase con la mantequilla y enharine un molde de aprox. 28x20cm.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverice 20 seg/vel 10.

2 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada las zanahorias y trocee 20 seg/vel 5.




Incorpore los huevos y bata 5 seg/vel 7.




Agregue la harina, la levadura, la sal y las almendras molidas y mezcle 6 seg/ vel 4. 




Termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado.


Hornee durante 40 minutos (180°C). Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Corte en porciones.

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12 January 2025
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