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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO DE MANDARINAS Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

07 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

07 November 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


250 gr de azúcar


3 huevos


2 mandarinas hermosas, sin pelar pero muy bien lavada y le quitamos la rodaja de arriba y la de abajo


1 yogur natural.


100 gr de aceite de girasol


1 pellizco de sal


250 gr de harina de trigo


1 sobre de levadura tipo Royal (16 gr.)


6 cucharadas grandes de azúcar para hacer azúcar glass (opcional para decorar)


ELABORACIÓN 


Primero vamos a preparar el azúcar glass porque para que nos salga bien, tenemos que tener el vaso muy seco. Echamos las 6 cucharadas de azúcar y trituramos 30 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos. Si nos sobra después de haber decorado el bizcocho, podemos guardarlo en un tupper o en un bote bien cerrado a temperatura ambiente.


Sin lavar el vaso, ponemos los 250 gr de azúcar, los huevos y las mandarinas troceadas y programamos 3 minutos/ 37º/ velocidad 4 para que el bizcocho nos quede mas esponjoso.


Añadimos el yogur y el aceite de girasol y mezclamos a 5 segundos/ velocidad 3 o hasta que este bien mezclado.


Incorporamos la sal, la harina y la levadura y mezclamos bien 10 segundos/velocidad 4.


Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, o función ventilador (yo lo enciendo justo cuando empiezo a hacer la receta, porque tarda más o menos eso en alcanzar los 180º).


Ponemos el bizcocho en un molde untado con margarina para que no se pegue. Introducimos en el horno 30-45 minutos dependiendo del molde y de la altura que tenga nuestro bizcocho. (El mío con este molde tan alto tardó unos 45 min).


Cuando lo saquemos, esperamos 5 minutos, y espolvoreamos con mucho azúcar glass por encima.

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Ingredientes

  • 250 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 mandarinas hermosas, sin pelar pero muy bien lavada y le quitamos la rodaja de arriba y la de abajo
  • 1 yogur natural.
  • 100 gr de aceite de girasol
  • 1 pellizco de sal
  • 250 gr de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura tipo Royal (16 gr.)
  • 6 cucharadas grandes de azúcar para hacer azúcar glass (opcional para decorar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero vamos a preparar el azúcar glass porque para que nos salga bien, tenemos que tener el vaso muy seco. Echamos las 6 cucharadas de azúcar y trituramos 30 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos. Si nos sobra después de haber decorado el bizcocho, podemos guardarlo en un tupper o en un bote bien cerrado a temperatura ambiente.



2 Paso

Sin lavar el vaso, ponemos los 250 gr de azúcar, los huevos y las mandarinas troceadas y programamos 3 minutos/ 37º/ velocidad 4 para que el bizcocho nos quede mas esponjoso.




Añadimos el yogur y el aceite de girasol y mezclamos a 5 segundos/ velocidad 3 o hasta que este bien mezclado.




Incorporamos la sal, la harina y la levadura y mezclamos bien 10 segundos/velocidad 4.




Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, o función ventilador (yo lo enciendo justo cuando empiezo a hacer la receta, porque tarda más o menos eso en alcanzar los 180º).




Ponemos el bizcocho en un molde untado con margarina para que no se pegue. Introducimos en el horno 30-45 minutos dependiendo del molde y de la altura que tenga nuestro bizcocho. (El mío con este molde tan alto tardó unos 45 min).




Cuando lo saquemos, esperamos 5 minutos, y espolvoreamos con mucho azúcar glass por encima.

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07 November 2024
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