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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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BIZCOCHO DE ESPELTA Y TÉ MATCHA CON FRUTA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

22 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

22 March 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


*BIZCOCHO:


-Margarina para engrasar el molde.


-180 gr de harina integral de espelta.


-2 cucharadas de té verde matcha.


-1 sobre de polvo de hornear.


-1 pellizco de sal.


-1 cucharadita de azúcar avainillado.


-150 gr de azúcar( yo le he puesto azúcar moreno)


-1 naranja.


-3 huevos.


*MONTAJE:


-200 gr de queso fresco batido desnatado.


-2 kiwis.


-100 gr de piña en trozos pequeños.


-2 chorrito de miel natural


-Media cucharadita de té verde matcha.


ELABORACIÓN 


-Precalentamos el horno a 180°.


-Ponemos en el vaso la harina, el té matcha, el polvo para hornear,la sal y el azúcar avainillado.


Mezclamos 10 seg/ vel5.


Retiramos del vaso y reservamos.


-Con un pelador de verduras,corte las tiras de naranja y reserve.


-Ponga en el vaso el azúcar y las tiras de piel de naranja y pulverice 30 seg/vel 10.


Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


-Añade la margarina y mezcle 30 seg/ vel 4.


-Coloque la mariposa en las cuchillas y batimos 1 minuto/vel 4.


-Incorpore los huevos y batimos 1 minuto y medio / vel4.


Con la espátula bajamos la mezcla hacia abajo.


-Agregamos la mezcla de la harina reservada y mezclamos 1 minuto/vel4.


-Retire la mariposa.


-Y terminamos de mezclar con la espátula.


-Vierta la masa en un molde preparado, engrasado ya con mantequilla y un poco de harina de espelta.


-Lavamos el vaso.


-Horneamos a 180° ,35 minutos ( dependerá de cada horno).


Dejamos reposar 15 minutos antes de desmoldarlo.


*MONTAJE:


-Una vez frío el bizcocho, distribuya el queso por toda la superficie.


-Rieguelo con un chorrito de miel y decore con las frutas y media cucharadita de té verde matcha.


-Sirva ó reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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Ingredientes

  • *BIZCOCHO:
  • Margarina para engrasar el molde. -180 gr de harina integral de espelta. -2 cucharadas de té verde matcha. -1 sobre de polvo de hornear. -1 pellizco de sal. -1 cucharadita de azúcar avainillado. -150 gr de azúcar( yo le he puesto azúcar moreno) -1 naranja. -3 huevos.
  • *MONTAJE:
  • -200 gr de queso fresco batido desnatado. -2 kiwis. -100 gr de piña en trozos pequeños. -2 chorrito de miel natural -Media cucharadita de té verde matcha.
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Pasos de la receta

1 Paso

-Precalentamos el horno a 180°.




-Ponemos en el vaso la harina, el té matcha, el polvo para hornear,la sal y el azúcar avainillado.


Mezclamos 10 seg/ vel5.


Retiramos del vaso y reservamos.




-Con un pelador de verduras,corte las tiras de naranja y reserve.




-Ponga en el vaso el azúcar y las tiras de piel de naranja y pulverice 30 seg/vel 10.


Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




-Añade la margarina y mezcle 30 seg/ vel 4.




-Coloque la mariposa en las cuchillas y batimos 1 minuto/vel 4.




-Incorpore los huevos y batimos 1 minuto y medio / vel4.


Con la espátula bajamos la mezcla hacia abajo.




-Agregamos la mezcla de la harina reservada y mezclamos 1 minuto/vel4.




-Retire la mariposa.



2 Paso

-Y terminamos de mezclar con la espátula.




-Vierta la masa en un molde preparado, engrasado ya con mantequilla y un poco de harina de espelta.




-Lavamos el vaso.




-Horneamos a 180° ,35 minutos ( dependerá de cada horno).


Dejamos reposar 15 minutos antes de desmoldarlo.




*MONTAJE:




-Una vez frío el bizcocho, distribuya el queso por toda la superficie.




-Rieguelo con un chorrito de miel y decore con las frutas y media cucharadita de té verde matcha.




-Sirva ó reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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22 March 2025
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